![]() |
Re: Оперативные полиграфии VS булочные
Цитата:
Хотя, надо сказать, что я с ходу не принял этот ответ (не понял, точнее), а потом это мне помогало принимать правильные решения. Пожалуй, создам по этому вопросу отдельную тему... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, создал: http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...html#post81963
Те, кто рассчитывали, что я сразу расскажу, что нам говорил препод - обломились! :) Сначала сами выскажитесь! :))) |
Я не умею красиво изрекать, но на ум приходит такая мысль. Помните было такое понятие как ОПТОВЫЙ РЫНОК. Туда приходили затовариваться, все ларечники. Им не надо было иметь свои станки им нужны были колёса и сроки. А самое главное им нужно было, чтобы эти ОПТОВЫЕ РЫНКИ не лезли в розницу. А вот сейчас любой
хитрозадый клиент по оптовым ценам напечатает себе одну визитку, у того же хитрозадого оптовика. Вот когда (если) рынок вернётся назад в свои ниши, может тогда будут сети ларьков и один оптовик, и у всех будет заработок. |
[QUOTE=Graphman;82278].
Вот когда (если) рынок вернётся назад в свои ниши, может тогда будут сети ларьков и один оптовик, и у всех будет заработок.[/QUOTEН]. Наив. Мы еще не такое не такое на своей жизни увидим. РА берут себе цпм и широкоформатку, офсЕтные типухи ставят себе индиги, студенты в ларьках шпарят на дешевых эпсонах, в магазинах стоят ксероксы, компьютерные магазины сливают СНПЧ и чернила по рублю в массы. А ты мечтаешь о том, что каждый сверчок будет знать свой вершок. Наив. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |