![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko, Что ж такое случилось, что так круто поменялось мировоззрение?..
|
Ничего не случилось и ничего не поменялось
|
У меня складывается другое впечатление.
|
Ну ну поделись впечатлениями :-) не стесняйся
|
Цитата:
|
Как какая разница? В москау сервисы под рукой. А в краснодаре просто денех больше чем в среднестатистическом российском городе, типа может себе позволить выписать сервис из москау. А еще он сам вроде как чинит. Вобщем не показатель.
|
Цитата:
Главный аргумент это то, что ты РАНЬШЕ конику не то, чтобы боготворил, но имел предвзято-восхитительное отношение. Доказательств твоих слов не приведу, я ж не псих, чтоб перечитывать ВСЕ твои 4 тысячи с гаком сообщений!:) Ксерокс был как бы пластмассовый мальчик для биться, модели вплоть до топовых, либо снисходительное отношение к Энвесторам, отваливающим за сотни тысяч баксофф за новые сфиды, мол, что с них возьмешь, с умственно отсталых! Это так, для затравки))))) давай, рви(сь) на части! |
Эх, поучись у карслона. Он мне мои посты пятилетней давности дословно приводит :-)
|
сч, а чему ты удивляешься? все течет все меняется. может и человек изменить свое мнение о каком то предмете на основании жизненного опыта? может. я тоже спустя год некоторые вещи стал по другому воспринимать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |