![]() |
Re: Выбор оборудования для PRO-салона
Он не Петр Афанасьевич, а Афанас Петрович :-)
|
Podsh, а вот некоторые клиенты не хотят печать ризографическую.
|
b]KALENDAR.RU[/b], а разве не Вы?Если задел-прошу прощения...:oops:
ЦифраМиг, да дай бог,чтобы не последний(спидмастер),дело не в печати,вопрос,что меня гложет-ПОСТПЕЧАТЬ,я просто невнятно его задал,повидимому.И ссылок накидал не для того,чтобы ускоглазым продажи поднять... Прошу Вас,мэтры,спуститесь с Олмпа полиграфичного,растолкуйте,посоветуйте-уж про листоподборки-то Вам есть что сказать,аналогично и про фальцы... brosko, а вот некоторые так хочут,что аж хохочут |
Цитата:
Насчет послепечатки: для биговки - Моргана, для визиток - Термотайп, для резки - Идеал 48-50 или выше, насчет листоподбора - надо внимательно смотреть задачи, для брошюровки Нагель М2 или выше. Опять-таки, надо смотреть объемы. |
Podsh, а ты расист что ли?
|
brosko,отвечу в личку,чуть позже:twisted:
|
KALENDAR.RU, спасибо за Ваш ответ,об этих девайсах читал,отзывы хорошие-полон форум...
Но,как всегда хочется в прыжке через голову с переворотом поймать за хвост ДЕШЕВЫЙ РАБОЧИЙ девайс. Оставляя в стороне дискуссию на тему новое\бэушное(в плане б\у джапам можно доверять,проверял годами)-прошу вашего мнения о листоподборках HORIZON QC-S10 и Duplo DFC-10.Обьясните,как пионеру(без тени иронии)-можно вкратце,в теории,лучше-поподробней-как это работает,что-как-куда "подбирает",сможет-ли работать в оф-лайне,стоя на табуретке под отверстием выходного лотка у ХerWC?Ведь такие машинки должны быть достаточно универсальны в плане совместимости с печатающим оборудованием(какой формат и высота стопы я нашел-прочел,но понимания процесса все равно нет:confused:) Или все сложнее? Ну или ссылку какую полезную именно про ПРИНЦИП работы и способ "прикрутки" к принтеру...Если не затруднит,конечно:roll: по буклетмейкам и фальцовке надеялся на то,что кто-то найдется с опытом работы на таких или хотя-бы слышал отзывы бывалых |
If you wanna fuck a funny-fuck yourself and keep your money
Вот такими пословицами разбрасывается этот тип, пришедший за советами. |
Podsh,Сожалею, но я этого девайса не знаю, у меня один листоподбор - "взрослый".
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |