![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Цитата:
Откуда мнение о низкой скорости, если она 400 мм/сек? Ваше окошко 10х10 см за секунду. Менять листы дольше. Плоттер справится с тиражами, было бы кому искать. |
Manolis, вырезание окна стоит 30 рублей при цене изделия без окна 200. Да большинство заказчиков пошлет меня вместе с этим окном куда подальше :-) . Это же не штучная работа. А за пять рублей планшет не окупится естесственно. Да и за тридцать сто лет окупаться будет.
|
Manolis, а лист кто будет крепить? Он же не на тонкой бумажке сделан. И вы не сказали сколько времени ждать окончания работы, не обопьюсь ли я за это время кофе? :-). А то может секретарь еще родить успеет?
|
Кофе еще не остынет, а окно готово. Вы цены видели цены на резку? 20 руб пог. м. У 120 гр - 160 руб за квадрат. И нам же платят.
Я никак не пойму, что у Вас за заказчики, которые Вам диктуют цены за Ваш труд и материалы и постоянно посылают, какую бы цену Вы не предложили. По этой логике к Вам клиент должен зайти лишь однажды: пришел, услышал цену, послал, вышел, забыл... |
Manolis, совершенно верно. Поэтому у нас все по рублю. Вход рупь, булочка в зубы рупь, чай рупь, ну и так далее. От желающих отбоя нет.
|
Я вот даже хочу ввести такую фишку. Очень низкие цены, но вход по карточкам. Карточки за деньги большие. Сразу избавляемся от посторонних и мелких заказови зарабатываем на продаже карточек.
|
На лазере окошки в 30-ть раз дешевле и не требуют предварительного крепежа :)
|
Нормальный человек быстро прикинет, окупится ли карта. Правилом хорошего тона считается вручение карты покупателю в знак уважения за его постоянство и лояльность, а не продажа обещаний низких цен. Карты входят в рекламный бюджет, а не в затраты на производство и получение прибыли. Завтра за углом откроется конкурент и без карт предложит Ваши цены. А Вы потратитесь на тираж вместо планшетника, и больше половины карт останется.
|
У меня на карты стабильная реакция - в хороших местах их не дают :)
|
Manolis, это не те карты. Вы разве не пользовались карточками оплаты сотовиков? Покупаете карточку, там определенная сумма. Что в этом такого плохого? :-)
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |