![]() |
Re: Хотим открыть центр цифровой печати
Цитата:
|
Я вот подумал, если б эти серьезные люди закладывали отдачу на год, то тогда в оперативе любая машинка должна была за месяц отбиваться бы.
|
Hank,Блин, что значит "закладывать"? Есть реалии рынка, их и приходится закладывать.
|
KALENDAR.RU, это значит строить свою ценовую политику так чтобы окупить оборудование за те сроки, которые считаете нужными. У нас в России менталитет у определенных слоев предпринимателей таков, что отдачу хотят видеть уже на утро следующего дня. Типа я за сессию три раза.
|
Мы вязли Хаб с452 б/у в первых числах февраля, отбили за 2,5 недели. Брали бы новый - отбили бы за месяц. Из постпечатки - 99% гильотина, основная продукция листовая (флаеры, буклеты), поменьше визитки. Ламинатор пакетный А3, 90-95% его работы - фольгирование. Много заказов от РА, и им ламинирование почему-то вообще не нужно.
Главное не опускать цену а искать клиентов, мы вполне нормально продаем буклеты 300-500 штук по 15 руб. |
Непонятен тогда смысл брать бу :-), раз все так шоколадно.
|
Мурик, с такими темпами отбивки вам понадобится всего 44 недели чтобы отбить с8000. Чеж вы теряетесь то?
|
Цитата:
Или это была другая контора? Тоже огромные площади, наливные полы и уже стоящие печатные машины, а ВИП приглашенные сидели на кубиках-коробках. |
Цитата:
с8000 мне не нужен, нет таких объемов и вряд ли будут. Посмотрим на с654, 754. |
Чтобы моск покипел чуток, ссылка на тему где СРА3 по 3.6 руб в цвет печатают. Походу они коллайдер запустили и из темной материи тонер делают http://forum.print-forum.ru/showthre...=%F1280&page=2
я в шоке... |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |