COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6442)

Cheetah 29.05.2012 22:44

Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Владелец форума ВСЕГДА позволяет рекламодателю (или просто, по тем или иным причинам, выгодному участнику) то, что запрещено другим.

Вопрос лишь в том — до какой степени и каковы взгляды самого владельца.

И если человек не высказывает свои собственные взгляды, а, опять-таки, по той или иной причине считает себя обязанным поддерживать кого угодно другого, то рано или позно ему придется совершить что-то некрасивое.

SergeykoR 29.05.2012 22:45

Самое главное для Марселя, это знание того, что у него есть друзья и сторонники, которые верят в его невиновность, которые помогут его семье, родным, которые будут ждать его (если ситуация все-таки пойдет в том неприятном направлении).......

Cheetah 29.05.2012 22:56

А кто-нибудь в курсе — заседание закрытое было?
В суд/к суду кто-то приходил? может писали куда?

Valery 29.05.2012 23:12

И тем не менее я скажу.

Михаил очень сильно ошибается, если думает, что мнение Капиталиста хотя бы где-то имеет вес. Не Капиталист решает где и сколько платить за рекламу. И уж совсем не он решает куда не надо больше платить.
Я уже говорил и могу лишь повторить - эта вся поганая ситуация создана и спровоцирована лично Капиталистом без ведома руководства его компании, и я уверен, узнай они о том, что тот устроил - в лучшем случае отключили бы его от интернета на месяц, поскольку лицо компании в данном случае было здорово испоганено его действиями.
Тем более что своим неудержимым грязным языком он уже нанес прямые материальные потери благосостоянию компании. Взять того же ЦифраМига.
Я помню как Андрей ЦифраМиг долго подходил к покупке Коники, долго ездил выбирал и решил для начала взять 500ю б.у., отказавшись пока от покупки новой машины в Ините.
Поскольку у Капиталиста сорвалась потенциальная продажа (все как с Марселем), он начал по любой возможности глумиться над Андреем, пиная его за покупку 500й (все есть в архивах форума).
В результате следующие Коники (и 6500 и потом уже 7000) Андрей взял конечно же не в Ините.
Заранее извиняюсь, что упоминаю здесь Андрея ЦифраМига без его согласия, но я все это видел со стороны и прекрасно его решение понимаю.
Теперь Капиталист всячески юлит перед Андреем, надеясь видимо вернуть клиента. Ну посмотрим - удастся ли.
К чему я этот пример привел - да просто показать, что царя в голове там нет. Зарвавшийся манагер-дилетант на понтах - не более.
И думаю он просто не соображает что будет, если это все вскроется.

Cheetah 29.05.2012 23:20

Соглашусь, кстати.

Мне, вообще, пофиг Коники-Шмоники, но за нечастые посещения ТП и СС у меня сложилось мнение, что, выражусь осторожно, яркая личность этого вашего Капиталиста не всегда помогает продажам. )))

brosko 29.05.2012 23:44

Ну надо отделять мух от котлет то. Поступок в крайней степени странный и непонятный. Речь о Марселе шла уже давно и выводы все сделали, и тут, по прошествии хрен знает какого времени эти темы. Нафига??? Вот это совершенно непонятно. А на счет продаж, то ясен пень ксероводам проку от менеджера по продажам коник нет. Другой вопрос, что это к теме темы не относится.

brosko 29.05.2012 23:46

И вообще, какой смысл в этом обсасывании кто есть кто?

Cheetah 29.05.2012 23:48

Да, ты не понял.
Продавец оборудования не должен быть, ИМХО, скандальной личностью.
Дизайнер — ну, возможно, поп-певец — да.)))

Но, от продавца оборудования ждут доброты, понимания и великодушия.

Cheetah 29.05.2012 23:50

Может, он, правда, отчитывается в головном офисе по формальным параметрам.

"Сегодня написал 150 постов. Моя тема третью неделю в топе." )))

brosko 29.05.2012 23:50

Ну позвони в инит и спроси, сам он писал или санкционировали. Да я уверен он до покупки мгу этих коник и не знал кто такой марсель. И вообще, тут большинство не в курсе. Чтобы его знать, это надо было ходить на пф хотя бы, да еще в офсетный раздел. Оно тут кому то надо?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.