![]() |
блин мой окупится только когда на счетчике будет 1 лимон :(
неужели так все плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен он пройти от 3х миллионов без проблем, дальше с заменой некоторых узлов, 428 под миллион уже прошли и ни чего работают, хот я офисная техника.
|
Ну, вот и приехали! На счетчике чуть меньше 2 млн. Появился характерный треск проскакивающего по шестеренкам приводного ремня и аппарат встал. Сервис-мэн явных поломок не нашел. Отметил только, что:
1. слабое натяжение приводного ремня - но подтянуть его возможности нет. 2. приличная выработка на основых шестеренках главного привода, стоимость которых от15 до 40$, но только под заказ в течение 4-6 недель (это в Москве). Вот такой трындец перед Новым годом. Вывод: Аппарат должен пару раз окупаться в гарантийный срок и потом выбрасываться. А коллеги, покупающие б/у Xerox с пробегом около 1,5 млн. - рисковые ребята! Думаю, чем подстраховать теперь WC255. Присмотрел тут за 5800$ WC4150 А4 формата - никто не юзал? |
Луке напиши. Его сайт www.lykafi.ru. Там его контакты есть. Думаю, он тебе быстрее эти шестеренки подгонит и подешевле. Правда б/у будут, но еще поработают.
|
Мы свой 470-й брали с пробегом 600к. за 100 к. руб. Сейчас 1,1 млн. С копии 0,3 руб. имеем по любому. А если учесть, что основная нагрузка это брошюры...
|
Цитата:
Может у вас просто сервис палец о палец не ударит? Почему, например, ремень нельзя поменять? |
Сейчас есть ДС545 аппараты вместе с укладчиком и сет. боксом, цена очень доступная, запчастей много, работай да работай.
А шестерёнки на эти аппараты конечно можно легко решить, но удобнее сразу блоком ! что значительно интереснее. |
Выяснилась причина поломки - развалилась шестеренка, та что крутит фьюзер. Заменили ее спасибо Lyke :!: - аппарат ожил, погнали дальше...
В процессе общения с Xerox выяснилось (может кому приготиться): На доставки запчастей у дилеров есть срочный тариф с доставкой 2-3 дня!!! |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |