![]() |
Re: Новые Epson SC-T3000/5000/7000 (4цв. интерьерные широкоформатники)
Позвоните именно в Epson и уточните. Все ПО идет именно от них. Потом обязательно напишите тут - что они Вам сказали.
Если рассудить логически, если считает расход чип в картридже, то нормально все... Была прокачка и тд... |
Цитата:
Кратко - "Дай как куплю, а вдруг пригодится" POS - по для печати постеров (POSTER) |
zen - если не секрет, в какую цену у вас Т3000, который с ногами и без ПО?
Минские отдают за 2400 американских. |
AlexZander, зачем сервисник при запуске?
Может что-то с времен 7700 поменялось, но, интересно, что скажет мне сервисник, если я ему скажу, что вместо оригинальных картриджей я хочу сразу поставить систему? Собственно так я и делаю на всех, последние несколько лет покупаемых принтерах. А по поводу 50% ИМХО все верно. Вы видели размер тракта чернильного? А объем головы? А стартовые картриджи они вроде как 100мл, нет? Кроме того, что это все нужно заполнить, достаньте памперс после инициализации и посмотрите куда делись ваши чернила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервисник, чтоб прошивку залить, но, я понял теперь - можно и самому е мае)
Незнаю на счет не оригинальных чернил... именно на плоттере... дорогой он... пока оригинальными, тем более печатать пока не много надо будет и не часто... |
mogilev, да... таможенники это что-то. Особенно Россия-Украина.
Вез из Москвы коробку коробок для визиток. Хотели с меня денег, аж к начальнику таможни отвели. Я их практически прямым текстом послал, сказал, что принципиально ничего платить не буду. Пол часа еще поморочили голову и пропустили. НР 1050 (метровый струйник) через Польско-Украинскую границу провез вообще без вопросов. Вернее вопрос был: а что это такое? Я сказал: принтер. Они: у... прикольно. Большой какой-то. Я: для чертежей. Они: А... ну понятно. |
Цитата:
Для каждого проекта своя Также и с ценами на оригинальную расходку Только для россиян |
Всем привет.
Кто нибудь уже использует неоригинальные чернилки для этих плоттеров ? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |