![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
|
KALENDAR.RU, за постпечатку Вы берете дополнительную плату! Или делаете очень много продукции, то есть идет рост и вы зарабатываете!!!
Ни первого ни второго в нашем случае не будет, слиттер стоимость визиток не увеличит, и рост заказов не обеспечит! И как мы выяснили рабочее время не сэкономит, а персонал разленит! Не путайте теплое с мягким! |
нахрена резать 20 комплектов за раз? три полосы на листке, на каждой одна фамилия. 12 листов, пара минут и три комплекта готовы и упакованы. Насколько я помню, первый нарезчик покупали в июне, к январю след. года объемы выросли втрое
|
Цитата:
На гильотине минут 10 на все уйдет! И там и там сотрудник занят! Только на гильотине он занят 10 минут, на порезчике 15! Вопрос - а в чем выгода-то??? Ответ - В МИНУС 12 ШТУК-ах БАКСОВ и МИНУС ПЯТЬ МИНУТ ВРЕМЕНИ СОТРУДНИКА НА СЛИТТЕРЕ!!! Шикарно! |
Оставьте человека наедине с его темой, пусть дальше с пеной у рта доказывает про нецелесообразность покупки нарезчика.
Заметьте, скатились к зипу, а началось все с того, что решил челевек "кагбэ" поднасрать продавцу с ТП, выложив ссылку на продавана с Китая,вот мол, какой я добрый и прошаренный. Пользуйтесь коллеги. Сам при этом не требует каких то выкладок с цифрами, видео со временем... ну его нах, этого вежливого собеседника. Руслан, на ТП не возвращайся пожалуйста. Ты знаешь там свою участь. |
ЦифраМиг, еслия переду на личности лучше не станет. И у меня это лучше получится!
Про Китай за 3,5 штуки. Там все еще хуже! Какая разница ЗИП за 12 000, или Китай на ТП за 3 500, или в Китае 1 250 долл. Все равно это зря потраченное время и деньги! Сначала ВСЕ говорили откуда ТРИ минуты. Разложил по полочкам - умолкли! Они-то и резать не умели, эти спрашивальщики! Шесть минут!!!... Ржунимагу. Ну очень оперативные оперативные полиграфисты! ))) |
20 комплектов разом все равно на чем резать. Это не срочный заказ. Визиткорез же нужен на потоке. Пришел-денег дал - визитки получил- до свиданья - свободная касса. Вот в таком ключе. И это увеличивает поток маленьких, но самых дорогих заказов на визитки. 20 комлектов покомплектно разным продаете условно по 10 баксов, а 20 комплектов одному клиенту продаете всего за 70.
|
кстати, андрей, а ты резинки-то задействовал на подаче?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы с первым визиткорезом такого эффекта не было бы, я бы остальные в другие салоны не покупал бы. Кстати, Энди тоже купил второй, Цифромиг - заменил один на другой, то есть, те, кто однажды купили визиткорез - им довольны. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |