COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

admin 01.06.2013 23:28

Re: Услуги печатного салона

Точно, лет через десять будете читать мемуары Хоба и приговаривать - ну кто бы мог подумать! :)

Cheetah 03.06.2013 14:04

Так, мы и сейчас читаем и приговариваем! :D

KALENDAR.RU 03.06.2013 15:34

Cheetah,Кирилл, а что тебя так сильно поразило в рассказе Хоба?

Вот что вижу я:

1. Человек купил Конику 6000 в кредит и довольно быстро расплатился. Уже неплохо! Но - ничего сверхъестественного...

2. Теперь этот человек хочет ее продать и на вырученные деньги (есть у него возможность купить недорого) купить две неновых коники и кучу послепечатки. Ну, ничего необычного.

3. Человек хочет создать на базе этого барахла (в хорошем смысле) второй салон и надеется получить там результат как в первом. Трудно, конечно, но, опять-таки, ничего нереального...

Hob 03.06.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 136997)
2. Теперь этот человек хочет ее продать и на вырученные деньги (есть у него возможность купить недорого) купить две неновых коники и кучу послепечатки. Ну, ничего необычного.

Не совсем точно. Я ее уже продал, вчера. Кстати сумма покупок на май-июнь нового оборудования более чем в 2 раза превышает стоимость моей проданной коники + было продано все китайско-корейское оборудование одному из участников форума.
В августе я также жду партию на новый салон, которая опять же превышает цену моей проданной прошки.

Теперь по барахлу, в новом салоне в центре города это оборудование будет ничем не уступать оборудованию в ваших салонах, на один из которых я не буду скрывать равняюсь, и я бы не назвал это все барахлом, оно вообще как я понял тут мало у кого есть. Разве его можно назвать барахлом?

То, что я купил не дорого я уже писал, и я не вижу ни одной причины, почему современное оборудование в центре города даст мне денег меньше, чем китайское на его окраине

KALENDAR.RU 03.06.2013 16:05

Hob,
1. Когда я написал слово "барахло", понял, что может прозвучать обидно и поэтому добавил "в хорошем смысле".

2. Насчет "не будет уступать" - там будет ЗИП А3? Будет Моргана Диджикризер?
Это я не предлагаю начать мериться железками, просто говорю о том, что на эти машинки надо обратить внимание

3. Эх... через недельку в одном из моих салонов будет все совсем по-другому... и тебе опять будет куда стремиться :)

Hob 03.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137000)
Насчет "не будет уступать" - там будет ЗИП А3? Будет Моргана Диджикризер?

Вместо этого будет Duplo DC-645, а барахло прозвучало неожиданно, я так старался догнать Ваш салон и уже думал догнал... а тут снова) хотя не знаю у нас заточен ли кто так под цифру, как это практически сделал я..
а мериться лучше не надо... я прекрасно знаю где я проиграю, а где нет(

Andy 03.06.2013 16:20

Duplo 645 в базе - это не визиткорез. Ему еще нужна кассета

Hob 03.06.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 137002)
Duplo 645 в базе - это не визиткорез. Ему еще нужна кассета

Энди, я писал что база? если бы не было визиткореза я бы лучше промолчал)
Поэтому я считаю что Дупло примерно равен в техническом оснащении Зипу + Моргане

KALENDAR.RU 03.06.2013 16:41

Hob,Нет, ЗИП плюс Моргана лучше, ИМХО.
Тот же Энди, имея Дупло, поставил все-таки отдельно ЗИП, и теперь я понимаю, что смысл в этом есть. Пройдет некоторое время - поймешь и ты.

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137001)
а мериться лучше не надо... я прекрасно знаю где я проиграю, а где нет(

Мериться действительно не надо - лучше обмениваться опытом

Hob 03.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137004)
Тот же Энди, имея Дупло, поставил все-таки отдельно ЗИП, и теперь я понимаю, что смысл в этом есть. Пройдет некоторое время - поймешь и ты.

Может потому что модуль визиткореза на дупло стоит как половина зипа? решение о покупке я принял после общения с Александром В., у которого есть тоже и дупло и зип, придет первая модель в текущий салон и надеюсь я не разочаруюсь, т.к. в планах вторая во второй салон..

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137004)
Мериться действительно не надо - лучше обмениваться опытом

А опыт я думаю - главная цель большинства при посещении данного форума

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.