![]() |
Цитата:
http://msk.price.ru/bin/price/prodli...=2215&where=00 У меня FGK 320-I http://msk.price.ru/bin/price/prodli...h=1&tid=&acod=. Дешево и сердито. :lol: [/url] |
По ламинации ДС12. Считается, что лучше не ламинировать. Если очень надо, то:
1. Дать отлежаться 24 часа. /Или прокатать через ламинатор, проложив чистые листы, кот. впитают в себя лишнее масло, тот же эффект получается при повторном пропускании отпечатанных листов через ч/б аппарат (персонализация)/. 2. На уровне дизайна не делать плотных заливок, хотя бы по краям (визитки, календаря) - 3 мм желательно светлыми оставлять, чтобы мин. масл было. 3. После резки еще раз пропустить через ламинатор. |
Да че вы изобретаете? после Диси все ламинируется на ура и ниче не отваливается!!! Экселам 355 ламинирует просто супер. Все квартальники специально ламинируем и шапки и подложки т.к. после ламинации 32 микрона с двух сторон продукция выглядит лучше а себестоимость пленки для ламинации А3 чтоит 2 руб...
|
Цитата:
1. Защита может срезать резину с вала, мы ее сняли. 2. Глянец чаще заминается (застреет) 3. Посмотрите разрешенные бумаги для 12 Дуси и Вас многое удивит, и я не про колотеч :)) Мы печатаем тока на матовых, нареканий нет. P.S. Удачи! |
Цитата:
у меня модель NR 1200. это гораздо дохлее того что тебе предлогают, но я доволен ей. хотя под ДС12 все же надо подумать, и послушать Маньяка :) |
Надо брать то что проверяно годами и опытом, иногда это стоит денег, но оно того стоит!!!
|
[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
Экселамов нет в Киеве. Да и пока мне не нужен рулонник. Думаю возьму этот роял соверинг, на первое время. |
Ищите поставщика этого www.m-real.com а также у них есть кучи сатов, один из них: www.silverpapers.de если найдешь поставщика, экономия в 2 раза!!! :lol:
|
Вот уже первая неприятная ситуация. Резак Идеал 3905, не держит прямой угол. И именно резак а не ДС-12. Что делать? Его настроить можно?
|
Думаю, причина в прижиме. Если не держит угол при резки одного листа, то даже и не знаю...
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |