![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
Поздравляю с победой!!!!! |
Кто следующий?
|
Поздравляю Зенит! Но сам болею за Спартак, как бывший москвич.
|
Ну так я обьективен. Только цена этого ламинатора под тридцатку. Вобщем не божеские цены.
|
brosko, а Вы на пакетнике услуги "на улицу" оказываете?
|
Штрек, если бы у меня было три этажа в сочах, я бы взял трехметровый ламинатор :-)
|
Ну а что с ним еще делать? К сожалению в отличие от ваших ламинаторов он не оказывает секс услуги.
|
У GMP самый шрокий в мире 2200 мм.
По услугам мне интересно, использовали ли Вы пленку пакетную GMP Time Capsule для ламинирования свидетельств о рождении, например. Хочу услышать отзывы заказчиков... |
Что Вы по ночам все про секс? Нам надо понять, как продвинуть интересную услугу!
|
Manolis, ну как как, интересным местом и двигайте :-)
|
Вы пользовались этой пленкой? Или думаете, что она невостребована?
|
Мы используем китайские пленки и корейские, но не джиэмпи. Вобщем что возят тем и пользуемся. А для сохранности документов пользуемся файлом. Не интересно на розницу ламинировать.
|
Я все думаю как отвадить мелкую розницу, а вы предлагаете ее завлекать пакетиками :-)
|
В файле не сохранится. 14 руб лист и 50-70 продажа - вполне интересно.
Неужели Вы пленку в соседних канцтоварах покупаете? |
Штрек, короче 1080 такое г на ножках. Самое оно это 2200. Шире уже только тихий океан, а круче килиманджаро.
|
Manolis, а файл стоит сорок копеек. Да, пленку мы берем у оптовика канцтоварного, так удобно.
|
Цитата:
|
А че их искать. Тут большинство на мелкую розницу и работают, стесняются признаться только :-)
|
brosko, а как познакомиться с Вашим оптовиком канцтоварным? Может мы найдем с ним общий язык. :)
|
Цитата:
|
70 рублей это слишком дорого.
|
Manolis, да без проблем. Только им нужны видимо стабильные поставки, контора достаточно крупная, работает там все как часы. За восемь лет ни одного сбоя не припомню, самому удивительно.
|
Hank, да он уже сто раз рассказывал. Документы ламинировать а потом когда надо вскрываешь и вытаскиваешь бумажку. Короче ламинируется по периметру
|
Hank, я могу Вам отправить несколько листиков.
Пленка при горячей ламинации не пристает к бумаге, а склеивается сама с собой в капсулу. Через 14 лет можно разрезать пленку по краю листа и достать свидетельство о рождении, чтобы могли поставить штамп "Паспорт выдан". Ну и ламинация свидетельств о браке, ИНН доверенностей и архивных документов. Описание и видео есть тут: http://www.gmpspb.ru/consumables/pouchfilm/archiv.html |
так походу все равно надо часть бумаги срезать. документ подпортишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, неплохо бы образцы пленки на пробу.
|
Hank, давайте пришлю. Адрес надо.
|
Manolis, а я вот уже и не жду ничего :-)
|
brosko, я помню про Вас и приношу извинения. У меня забрали хорошие образцы на презентацию в Москву, и не осталось достойных Вас, чтобы отправить выборочное глянцевание. Мои дизайнеры сейчас готовят файлы и мы на этой неделе хотим сделать образцы и в начале следующей я все отправлю. В качестве искупления вины за задержку могу отправить что-нибудь, что может заинтересовать. У Вас есть, например, режущий плоттер для магнитиков?
|
Manolis, вы хотите мне отправить плоттер для магнитов? :-)
|
Manolis, можете мне отправить контейнер пленки. Самой обычной простой корейской пленки :-)
|
Кстати, у вас же цены не самые низкие на джиэмпи.
|
Я хочу продать плоттер со скидкой. Для магнитиков он всего 17 000 стоит. По контуру режет. Полезная штука в хозяйстве и места не занимает - 30 см всего.
Пленки я отправлю образцы. На контейнер не наберу, но хоть познакомитесь. Цены на GMP вообще-то единые по стране должны быть. Некоторые дилеры могут учитывать в цене затраты на доставку. Отправка в регионы оплачивается покупателем, но до транспортной мы возим бесплатно. Иногда у нас покупают в городах, где GMP присутствуют. Либо там неадекватно реагируют, либо чего-то не хватает, либо конкуренты в крови. Но мы и в Москву продаем - там же как целая страна и одного Русскома не хватает иногда. А с транспотными расходами надо уже что-то делать. Дизельное топливо дороже 95-го. Я уже и не знаю, какой микроавтобус нужен. А по ценам в рыночных условиях всегда люди договариваются. Мне сейчас приходят письма в личку, как в шпионских боевиках с паролем - "Покупаю как форумчанин!" :) Мы понимаем друг друга дальше без слов... |
Manolis, я бы тоже купил у вас холодный ламинат "как форумчанин", но пока не нашел кто мне в твери может его аккуратно порезать. кстати у коллег нет такого опыта? кто резал ламинтат. по-моему мне энди писал что подрезал горячий.
|
Цитата:
|
Я в среду получу первые рулоны всех видов и будем испытывать на производстве. Но резать холодную самоклейку проблематично - забиваются ножи от клея. Если пленка прилична, будем запрашивать узкий формат у производителя.
|
Если вернуться к серии Plus, то два интересных наблюдения после тестирования: любителям делать односторонюю ламинацию из двухсторонней спиной к спине, то прямыми листы остаются от 300 гр от Коники, а 200 гр сворачивает листы после обрезки. А раздельный нагрев валов при односторонней ламинации и низкой температуре нижнего вала не пачкает тонером вал. Очень полезная штука.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |