![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
По моим наблюдениям, большинство "срача" возникает с приходом в тему Михаила он же Snapman.
Особенно если он нашел себе на форуме врага, то не пропустит ни одну тему. |
Господа. Как зачинщик данной темы коммерческой направленности, готов произвести и ее чистку.
Обязуюсь соблюдать честность и беспристрастность в отношении Авторов постов, ориентируясь исключительно на содержательность высказываний. |
Цитата:
Кроме того, вы тоже продавец техники Эпсон (наверно это даже важнее). Так что модерацию должны осуществлять местные незаинтересованные админы. Также я не предлагаю и свою персону (хоть я и не продавец и не использую форум для продвижения бизнеса). А Цветков сам предложил себя пристрелить, поскольку не поддаётся лечению, так почему это не сделать? Виртуально, конечно. Пускай помойка остаётся на ТП, исполняет нужные ему "функции" и знакомит желающих с "некими деталями творчества" )) |
Я не только продавец, но и пользователь, и человек.
И интересы продажи никогда выше человеческих ценностей не ставил и впредь не собираюсь. А потому, раз сказал "обязуюсь", значит так и сделаю. Верить мне или не верить - это каждый выберет для себя. Мне действительно жалко, что тема будет потеряна. Создавая ее, я хотел чтобы в ней шло обсуждение указанных моделей. Создавать вторую тему можно, но где гарантия, что в ней не произойдет то же самое? Вообще, хорошо бы ужесточить наказания за оффтоп, или передать контроль за оффтопом юзерам - типа сделать кнопочку "оффтоп". Три(пять, семь ... N) разных юзера кнопочку нажали - сообщение в помойку. Предложение по чистке ветки - в силе. Можно сделать проще - дать права модератора, я почищу ветку и заберете обратно. Согласуем время. Мне права модератора, а уж тем более обязанности - не нужны. Лишним временем не располагаю. |
niksen, наверняка кого-то не устроит ваша правка (можно даже не сомневаться), поэтому лучше всё оставить как есть. Гарантия, что не будет происходить "то же самое" - 100%, если один персонаж с "ругательной манерой" не будет баловать нас своим вниманием. Предложенная вами система "оффтоп" нигде не работает, так как юзеры начинают создавать несколько аккаунтов и проч, вобщем слишком сложна для управления.
|
В целом Вы, конечно, правы.
Законов бытия кнопками и алгоритмами не изменишь. |
Удалить всю тему под корень. Информации в ней практически никакой. Зачинщика в бан месяца на три или вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
получается естественно срач, так как оные тоже не слишком воспитаны редко но бывает я могу ошибиться или написать опечатку, так признаю же только оказывается что виноват только я один, видите ли другим мерзко призвать свои фейлы. А по мне так сразу по всей строгости) |
Цитата:
|
важно не только придумать но и реализовать, как показала практика у меня это получилось лучше чем у других.
Даже скооперировавшись с одной компанией удалой сделать несколько выставок, где были выставлены эти опции. Других подобных участников просто не было. Это какой никакой а все же успех. До этого отлично раздуплялись Мимаки, это даже японцы отметили приехавшие посмотреть заодно на переделанный GS6000 Насколько мне известно GS6000 на 8ми цветную сублимацию c флуором никто другой так не переводил, как и на полузеркалку с лайтами. У меня действующие образцы. Так и на новые аппараты тоже почти все готово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, мне, по большому счету, надоела ваша перепалка. Я в струйную ветку никогда не заглядывал, ибо нет таких аппаратов, и наведением порядка тут занимается струйный модератор. Однако, сегодня я уже получил седьмое письмо с просьбой забанить пользователя Snapman на этом форуме навечно, причем 4 письма - от старых пользователей. Если в реальной жизни вам где-то не рады, причем большинству, вы вряд ли будете туда ходить. Также и на форумах.
|
NTFS, 360 есть в Восаче обходным путем и только им, а 360х720 получил тестовый драйвер, это так
GS6000 на сублимации оставьте тем кому он оказался нужен, если вам это бесполезно Алларт начал толковые опции только с моей помощью, именно с ним мы делали совместно выставки и я же выезжал на пусконаладочные работы как разрабортчик этих идей. У Епсон новые сублимационники только 4 цвета, других релизов я не видел. А это совсем другой результат. GS6000 очень быстрый аппаарат для своего времени, потмоу смысл в этом был ощутимый. Да еще и 8 цветов! шик! А я вывел 8ми цветную технологию с флуором. До меня флуор вообще мало кто двигал да и сейчас не особо кто двигает. Никто их других контор не смог вывести на выставку переделанные GS6000 мои наработки были не только первыми но и всеобщие выставленными. |
Andy, даже ради одного пользователя есть смыл писать правду
|
Цитата:
И вся правда его это не очень умная и открытая лож, оскорбления и провокации, он даже не может отвечать за то что он написал (мне трудно представить, чтоб он смог отвечать после этого за то что он сделал) поэтому повторю свой пост: Цитата:
|
Виталий С., Ника Цветков тут нет, как и любых других, вот это настоящая ложь
|
Цитата:
Ктонить гденить видит чтоб я написал "ник Цветков" или сказал что это ник? Нет, но наш не очень умелый манипулятор, в очередной раз пытаться представить все так как ему удобно... Не взирая на суть и контекст... Если Ваша фамилия не Цветков, то я приношу свои искрении извинения всем безвинно пострадавшим Цветковым... А по поводу данного индивида (как и обещал) повторяю: А иметь дела с человеком который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... |
Перед тем как меня забанят, видимо, прошу принять мои искренние сожаления тем кому мой слог доставил непереносимую тревогу и боль в душу. Всегда ваш Михаил Цветков
Я хотел помочь дюдям (с) Прометей |
Цитата:
А пока повторяю (видать да той поры пока меня не забанят тоже, так как в реале совсем не уверен, что на этом Вы поставите точку самостоятельно без бана): А иметь дела с человеком который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... |
Вы в своем репертуаре. Вам бы не принтеры "ломать", а комедии. У вас талант. Нет. ТАЛАНТИЩЕ!!! В одном лице такие тайны.
А на деле - вы просто "барыжка", который всеми силами пытается привлечь внимание и "напарить" свой товар. Вы в отличии от компаний кормите только себя (кстати весьма успешно, в этом за вами погоню надо устраивать), а компании снимают помещения, нанимают сотрудников, продают официальные программы и принтеры. А вы? Действительно что говорят на соседнем форуме - Михайло. |
Цитата:
а вы как думали? вот оно что продажа белым безналом оборудования, программ, услуг и расходников, реквизиты могу кинуть в личку вы сами, простите, откуда будете? второй день на форуме а уже такой спец? А да хоть и Михайло, что тут такого? какая разница как зовут специалиста. Как меня не называй счет будет от ООО редкостное скопление троллей-инкогнито Виталий С повторите, я забыл что то вы хотели сказать? |
Цитата:
Повторяю с косметическими изменениями: Иметь дела с человеком, под ником Snapman, который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской... |
"эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
Господа! Не пора ли всем пора :) |
Ашо! Лучче уж перебдеть! Или нет?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то пробовал - http://www.ebay.com/itm/4-Gallon-Pig...20983094682%26
Литр - 25 долларов для 30610! |
NTFS, 360х720 двунаправленный для 30610 да есть код у Восача, но так же можно заставить этот режим работать и без этого кода поковырявшись в РИПе, так же и заставить выдать 360х360, которых ни при каком коде в Васаче нет. Как и не в моих словах никакого обмана что изначально удалось выйти на эти режимы кривым путем.
сли бы Алларт сам бы все умел делать сразу то никогда бы не стал звать меня для продвижения своих коробок, в том числе и на стенды своих выставок. то же касается остальных пользователей, как бы не было все просо спрос на работы большой, значит кому то это нужно, я лишь стараюсь сделать это на совесть и за быстрое время ввести нужное оборудование в полную работоспособность. По крайней мере GS6000 в альтернативном сольвенте и сублимации на 8ми цветах сделал свой выстрел, я приложил к этому много усилий. а что там до планшетников то ими только ленивый не занимается. |
Цитата:
1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской... |
Всем добрый день!
Компания Epson объявила акцию, которая будет действовать до 30 сентября 2013года. По этой акции, при покупке экосолвентов 50610 и 70610, всех модификаций, через официального представителя (в т.ч. нашу компанию), Вам будет бесплатно поставлен лицензионный РИП. Наша компания предлагает Wasatch и ColorGate. Но могут быть рассмотрены любые другие, интересные Вам, варианты. |
два дополнительных комплекта
с 15 сентября — 31 октября 2013 при покупке
серии Epson SureColor SC-S два дополнительных комплекта чернил в подарок! Это более 300 квадратных метров печати. Или, если мерять деньгами, более тысячи долларов экономии. Для любителей печатать не оригиналом, выкуплю оригинальные стартовые картриджи, при покупке Epson SureColor / Stylus Pro |
zen,
Пустые картриджи есть в замен стартовых? |
Re: два дополнительных комплекта
Цитата:
Для 30610 - два доп.комплекта чернил. А для остальных есть выбор - 2 комплекта или РИП в подарок, как я выше писал об этом. А вообще, - обращайтесь :wink: Мы можем и другие, удобные Вам, варианты рассмотреть. |
Цитата:
принтер идет без вставленных картриджей, в нем залит консервант... |
Нужны, чтоб работал декодер. который позволяет печатать на не оригинале...
|
Цитата:
Только тут на форуме пустых можно собрать целый грузовик Их в мусорку выкидывают после использования |
Ну вот мне бы пару комплектов пустых.. тоды (если работать будут) то мона и продать оригиналы (которые ща стоят)
|
Две новости: плохая и хорошая:
1. Хорошая. Акция с картриджами продлена до 31 ноября. 2. Плохая. В связи с возникновением непредвиденных обстоятельств, в процессе производства оранжевых чернил для принтера SureColor SC-S70610, возникла вероятность нарушения стабильной работы печатающего устройства при использовании картриджа C13T714800. Компания Epson дорожит каждым клиентом и просит во избежание возможных проблем вернуть потенциально проблемные картриджи C13T714800. Правильно определить картриджи, подлежащие возврату можно следующим образом: На каждом картридже(не на коробке, а именно картридже) есть срок годности и лот-номер (две цифры и две буквы, типа "12МО"). Ниже приведены комбинации значений срока годности и цифр из лот-номера. Если Ваш картридж соответствует одной из этих комбинаций, то он подлежит возврату: Срок годности - Лот номер 12.2015 - 18 12.2015 - 22 12.2015 - 24 01.2016 - любой 02.2016 - любой 03.2016 - любой 04.2016 - любой 05.2016 - любой 06.2016 - любой 07.2016 - любой 08.2016 - любой 09.2016 - любой 10.2016 - 05 10.2016 - 06 Для осуществления процесса возврата обратитесь к Вашему поставщику. Компания Epson приносит свои искренние извинения в связи с возможными неудобствами и принимает необходимые меры для решения проблемы в максимально сжатые сроки. ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ВСЕ ПОНЯТНО, ТО ПИШИТЕ МНЕ НЕ В ЛИЧКУ, А В ПОЧТУ!!!! Личку я читаю очень редко. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |