![]() |
Re: BIZHUB C450
Вложений: 1
Трудно сказать относительно чего едут цвета, посмотрите на картинке, плз.
Черный цвет тянется к концу листа на несколько мм. Что характерно, данная проблема проявляется в большей степени на плотной А3 бумаге, на 90-граммовой тот-же тест с сантиметровой сеткой вышел абсолютно нормальный. Видимо - прошивка это последнее, что еще не пробовали ))) буду собирать информацию об этом деле |
Прошивка не спасет - сведение едет в последней трети и только по одной координате. В момент входа в печку она дергает лист, лист дергает ленту и изображение ползет. Понижать скорость печки и играть с размером петли, других вариантов не вижу. Смена печки вряд ли поможет. ИМХО где-то рассогласование в скоростях между печкой, лентой и подачей бумаги.
|
Цитата:
Так-же меняли моторчик на ленту переноса(ссылаясь что он проскальзывает(не осиляет)) |
Я бы обратил внимание на два момента:
1. Механика: не проскакивает ли где-то какая-нить шестерня? Может какой-то зуб сточился? Не мешает ли что-то движению узлов - например замененной ленте переноса? 2. Если проблема появилась именно после сервиса, то может быть они чего-то не так собрали/сместили/незакрутили? ИМХО, нужно в первую очередь искать или проблему в одном из новых блоков или ошибку установки/регулировки/или чего там еще делалось при обслуживании. |
Цитата:
2. ХЗ. Будем смотреть!!! Выяснять!!!! |
Честно потратил полчаса времени на поиск инфы на сайте - не нашел. Подскажите, пожалуйста, в С450 какой тонер от старших моделей подходит (без последствий для аппарата)?
|
KM C500
|
тн 612, 614. возможно, с последствиями для юнитов
|
Я правильно понял, что удельная стоимость тонера от С500 и оригинала на С450 одинаковая?? в чем тогда смысл заправки неоригиналом.. шило на мыло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |