COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

MIED 03.12.2013 18:05

Re: BIZHUB C450

Цитата:

Сообщение от serjmd (Сообщение 140183)
Спасибо. А где взять этот девелопер?

либо из старого юнита либо купить DV510

Andy 04.12.2013 01:37

я подсыпал старый от 6500 машины соответствующего цвета

serjmd 04.12.2013 23:33

У меня все получилось! Насыпал из старого юнита.
Спасибо за помощь.

serjmd 30.12.2013 10:45

Я прошу извинить, если уже было. Я честно пытался искать, но может не так формулировал.
Пользует ли кто-то совместимые драм-юниты? Ремонтировали ли драм-юниты? Переставляли ли чипы?
Просто я тут полюбопытствовал, совместимый втрое дешевле. А набор для ремонта еще втрое. А чип в Китае вообще два евро.

MIED 02.01.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от serjmd (Сообщение 140615)
Я прошу извинить, если уже было. Я честно пытался искать, но может не так формулировал.
Пользует ли кто-то совместимые драм-юниты? Ремонтировали ли драм-юниты? Переставляли ли чипы?
Просто я тут полюбопытствовал, совместимый втрое дешевле. А набор для ремонта еще втрое. А чип в Китае вообще два евро.

1-совместимые юниты пользуем, но ходят меньше, Ремонт-а что это? переборка/чистка - полюбому приходится. Если руки из правильного места то и ремкомплект можно взять. Чипы- а навига они нужны если в нонстоп загнать?

serjmd 13.02.2014 14:45

Ситуация случилась следующая.
Принтер подключен по локальной сети. Причем странная штука, по сетевому адресу печать не уходит, поэтому печатаем через один компьютер в сети.
Оно бы в принципе и устраивало бы, тем более, что разбираться времени нет.
Но вот вчера уперлись в ошибку C-F023.
Причем, если принтер отключить о локальной сети и подключить обратно, когда он уже полностью разогрет, то одно небольшое задание (две страницы) напечатается. После этого ошибка выпадывает снова.
Если принтер в сети изначально, то ошибка выпадывает сразу.
На что это может быбь похоже?

money_back 31.07.2014 21:07

Уважаемые, ситуация следующая, есть старый аппарат C450, перестал подсыпать синий тонер, юниты которые установлены в аппарате прошли уже тысяч 200, брали ремкомлекты в оргсервисе и печатали в нонстопе, чипы не меняли. Вычитал на иностранном форуме что нужно установить новый юнит и аппарат обновит данные TCR концентрации тонера и будет сыпать. Приобрел чипы на чипкарт, инк-маркет, оргсервис- не один из чипов не видется, продавцы говорят прошивка старая у моего аппарата. Посоветуйте где взять прошивку, кто сталкивался с чипами которые не подходят?

BIG 27.08.2014 12:38

Проблемка в следующем - периодически выкидывает ошибку о замине бумаги А3 из второго лотка. Но замина как такового нет. Ролики подачи из него заменены, вроде всё промыто, но... Не связано ли это с тем, что иногда не определяется бумага в лотке? Лоток с бумагой закрываешь, а принтер пишет - добавьте бумагу. Хлопнешь лотком посильней - сообщение уходит. Какие датчики или концевики отвечают за это? Где что посмотреть-почистить-отрегулировать?

Викториана 11.09.2014 01:29

Пиар и раскрутка в сети интернет, рекламные акции для продвижения вашего бизнеса накрутить друзей вконтакте,

Пухман 25.09.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Викториана (Сообщение 142354)
Пиар и раскрутка в сети интернет, рекламные акции для продвижения вашего бизнеса накрутить друзей вконтакте,

об стену трррунь

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.