![]() |
KarSlon, все вроде ты прально говоришь и подсчитываешь, одного недопонимаешь. Коника делает технику для людей, поэтому она к большому сожалению, в ж..пе, а xerox, делает все для того, чтобы вынуть с твоего кармана как можно большую сумму и при этом казаться хорошим. Это смешно звучит, но это так. Даже подход к чипованию диаметрально различен. Коника бы вообще ничего не чиповала, еслиб не братья туземцы с их модой. Да и чипы у них, только чтоб юзер помнил, что у него не вечный двигатель в руках, а xerox, чипует знамо зачем, бабло качают.
На счет дорогого тонера для с500. Ну ты посчитай себестоимость копии на с500 и dc250. Или в dc250 надо сыпать тонер от больших агрегатов, чтоб потом сказать, что тонер копеечный. |
А нету у DC250 старших братьев по тонеру - старшие с маслом.
А вот у С500, похоже, появился. |
тем паче, значит надо говорить, что тонер на с500 дешевый, если сравнивать с dc250 :)
а у старшего брата с500 тонер такой же, и цена соответственно такая же видимо. |
2Brosko
И Ксерокс, и Минолта делают технику для своего кармана. Разница между ними, как между блондинками и брюнетками. Но это - уже офф, тут можно воду долго толочь. 2URI ИМХО у 5к хера тонер тот же, хоть машина вроде бы и с маслом. Там масло, насколько я понял, для улучшения работы на высоких скоростях. Но тут я могу ошибаться. РЕЗЮМИРУЮ Согласно новым данным, спасибо All_12, о ресурсе барабанов 7228, точка равновесия себестоимости Хаба 450 и Хера 7228 подвинулась к 10 процентам заливки. При заливках ниже 10% на каждый цвет лидирует Ксерокс. При заливка выше лидирует Хаб. Соответственно, для среднего кописалона (15 процентов на каждый цвет) лучшим выбором будет Хаб. |
В DC12 можно сыпать от сфид, без проблем. Кто-то, вроде, сфидовый тонер к РИКО приспособил :lol: DC250 - донор для 3535, 7750 и наверно, для выплывшей из интернета 7228/35/45. Чипы в ней должны быть, а чипы у Ксерокса хорошие. Пример - ч/б M118/C118 - массовая машина, был бы спрос на чипы - хотя бы для продления жизни проявки с барабаном - НЕТУ! Как справедливо заметил ILIAS, Ксерокс строго блюдет себестоимость по сегментам - и денег на это не жалеет. Так что сыпать - либо в 7750, либо в DC12. С новыми вряд ли получится, да и реальные ресурсы юнитов сведут выигрыш к нулю.
|
Тонер на 250 - дорогой...
|
KarSlon, офигеть :) Теперь дожмем твой хер 7228. У него барабаны на 26, против 45 у хаба250, т.е. сервис в 2 раза чаще, а это бабки. А с учетом хЕровой чиповки, так и до 10% и до 5% выбор 7228 херОвый выбор. К слову сказать, 10% это не оперативка, это офис. :)
кстати, про барабаны на 26000 тебе ILIAS сказал в 7 посте этого топика, то есть еще на первой странице :) |
2Brosko
7228 - не мой, так же, как и 450. Ilias сказал, это правда, но ссылки не привёл никакой. В таком случае я пользовался данными Ilias, как (в рамках данной темы) болеющего за Хаб, для Хаба, и данными Vitaly со стороны Ксерокса (он тоже ссылки не привёл). Если бы речь шла о покупке аппаратов - я бы заказал сервис-мануалы, и уже на основании их сделал бы выбор. По-моему, всё честно. В условиях, когда на сайтах фирм спецификаций нет, инфа ищется вот таким вот способом, потом, по возможности, перепроверяется. |
KarSlon
если бы ты внимательно читал тему и не игнорировал мои посты, тема бы умерла в зародыше. На первой стр. ILIAS пишет ресурсы барабанов на 7228, в середке темы я повторяю про ресурс бараабанов, поправляю по печке с450 (не 150к, а 300к), даю данные на листы переноса... Толку!? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |