COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

TTT 04.08.2005 00:05

Особенно Руслану хорошо: туда - обратно тысяч 12 км. :wink: Или больше?...

ruslan[ka] 04.08.2005 06:28

Я домосед :) Партнер в Москву всегда катается. Я кстати вообще в Европейской части России не был :) Хотя всю технику подбираю как раз я. И так с 1997 года.
Так что мне достаточно форума будет (хотя думаю на полиграфинтер осенью все ж поеду). К примеру по 8020 мне BSmega на ixbtшном форуме дал инфу (после этого я сюда стал захаживать). Ведь к светодиоду было недоверие, а он вообщем-то объяснил и сказал что для наших целей пойдет (я все расписал). Главное по бюджету все ок.
Я доволен.

Кстати могу по 8020 сделать небольшую раскладку. Сейчас печатаем на нем 50000 карт (5000 А4 две стороны, полноцвет, 80 гр.) - В понедельник-вторник закончим, если дозаказа не будет, напишу как машина себя вела.

стас 04.08.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Эх, наверное так и не дозовусь... :cry:
Но на всякий случай - ещё разок: :)
Кто хочет ЖИВЬЁМ пощупать С9600 и С9800, попечатать свои файлы на своих бумагах, ознакомиться с механизмом, увидеть, почему плотная и фактурная бумага теперь печатаются гораздо лучше, да и просто лично познакомиться - приглашаю к нам в офис! 8)

К вам нужно "записываться" или запросто приходить?

KudesNIK 04.08.2005 11:38

Цитата:

Сообщение от стас
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Кто хочет ЖИВЬЁМ пощупать С9600 и С9800, попечатать свои файлы на своих бумагах, ознакомиться с механизмом, увидеть, почему плотная и фактурная бумага теперь печатаются гораздо лучше, да и просто лично познакомиться - приглашаю к нам в офис! 8)

К вам нужно "записываться" или запросто приходить?

Просто приходить. Максимум - заранее лучше позвонить и предупредить, чтобы я не свалил куда-нибудь. 8)

Pavel Pechatnikov 04.08.2005 11:47

Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Время обычно нету, как у всех :( Но лично мне достаточно знакомство с Оки и твоих заверений о технических новшествах, чтобы быть уверенном в том, что брать надо :wink: А смотреть... че ее смотреть, она ж не хуже С9500...

стас 04.08.2005 13:13

Нет, посмотреть все-таки нужно. Именно для того, чтобы сравнить 9600 и 9800. Благодаря стоимости расходки, для полноцвета эти агрегаты использовать нельзя, а вот для визиток они подойдут. Вопрос в том, который из них? Глазками нужно увидеть.

Кудесник, приносить свои файлы и бумагу или у вас все есть? Требования к файлам?

Pavel Pechatnikov 04.08.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от стас
Кудесник, приносить свои файлы и бумагу или у вас все есть? Требования к файлам?

Ага, все. Весь ассоримент от Регента и Комуса :)

KudesNIK 04.08.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от стас

Лучше всё своё, чтобы не экстраполировать потом результаты. Файлы - почти всё, кроме Маковских и кварка. Адобы - любые: установлен лицензионный CS2.

Bizon 04.08.2005 14:21

А бумажку Мэджик Тач приносить?;)
Или выгоните с ней? :)

Pavel Pechatnikov 04.08.2005 14:24

Татьяну 310гр не забудь и картон двухстороннего мелования 270гр Сторо Энцо прихвати.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.