Сергей APRN |
02.02.2008 20:09 |
Цитата:
Сообщение от MMX
Вот я щас парюсь с королем дров - проблем несколько - совмещение с двух сторон,
|
с этим вроде у меня трабл
Угол второй стороны уводит вправо при дуплексе милиметров на 5
Хреново, но пока этим вопросомне занимался - тупо печатаю на ОКИ такие задания - экономим нервы
Цитата:
Сообщение от MMX
расположение на листе и
|
Тут тоже какая-то странность - правый непечатный край почему-то больше чем левый. При том на любом формате. Странно...
Цитата:
Сообщение от MMX
цветопередача - млин цмик - накуренные лица, ргб - желтоватые невнятные цвета...
Начинаю практически с нуля в этом, да и наврядли найдем в нашем городе адекватного работника за адекватные деньги, который за меня бы в этом разбирался...
|
Здесь скорее всего работа с профилями. Так называемый ICC. Честно - хрен его знает что это, но работает.
Если интересно - могу скинуть скриншоты настроек (особенно важны настройки цвета).
Этому меня в бытность свою Валера Шатерник учил (ЦОП "Коперник", Вологда). /Ему распект огромный, он умный и добрый. /
В принципе, Что ОКИ 9800, Что DC 3535 печатают то, что я вижу в кореле на экране. и По цветопередаче не отличишь, на чем печатали! Никто не жаловался.
Поэтому MMX, спрашивай, чем смогу - помогу.
Цитата:
Сообщение от MMX
Сервис ингинер седня приезжал оставил диагностических программ зироксовских, сам в них на процентов 15 ориентируется, вобсчем весело.
|
Гы... понимаю...Прекрасно понимаю... Правда, копаться надо в себе. Ведь тэстовую страницу он печатает отлично?
(ААААААААААААААААААААА, пинайте меня за эту шутку)))))))
|