![]() |
Цитата:
|
Парни, фигня это всё. Может, у Максима есть какое-то применение таким отпечаткам, тады да. А так - фигня...
|
ну так любопытство т.с. удовлетворить. В качестве новополиграфического ЛИКБЕЗа
|
Цитата:
|
А чо ужас? Вот фрагмент стандартной задача -
исполнитель1 6 исполнитель2 48 .................... испольнитель30 9 общее количество, например, 690. Задача - побить на страницы по 3 штуки на страницу, и определить, в каком количестве экземпляров будет печататься каждая страница. Не буду же я это делать руками сам каждый раз? В экселе выделяется фрагмент, и жмётся одна кнопка. Там возможности для кастомизации дикие. Например, один чел заказывает только слимы 5 лазер, второй - слимы 9 струю. Все заказы, которые летят со страницы первого, форматируются под 5 мм и летят на лазер, соответственно и для второго - под 9 и на струю. Это делает скрипт, я вообще не думаю. Записываются же заказы в одну и ту же графу - просто на разных листах. Под каждого чела свой лист. |
Цитата:
|
Цитата:
:D После хаба отпечатки в его. Режим печати - оттенки серого. Из ворда посылаем на печать чистые листы и получаем класный глянцеватель. Печка у с900 погорячее будет чем у бизхаба или там с1100. Тонер становится глянцевым. Есть только один недостаток. формат А4. |
Можно ещё так.
1. Печатаем на лазернике (любом). 2. Берётся лист фольги (можно использованый) и накладывается на отпечаток оборотной стороной. 3. Вставляется в ламинатор (лучше с горячими валами). 4. Вуаля. На выходе получаем продукт из глянцевателя. |
так собственно от чего-то глянец? от расплавки тонера? а размытие не возникает?
|
Возникает, но терпимо.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |