![]() |
Цитата:
Хотя кое в чем 451 немного лучше - текст, переведенный в кривые, он напечатал качественнее при приоритете на градации. |
Цитата:
|
Ребят, чего вы спорите, сравнивая печать серого между С450 и С451 и им подобным С250 и прочим уверенно могу сказать, что лучше печатают серый ДС12 и ДС250. И даже С450 с Рипом печатает серый хуже, чем дс12.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто подскажет, что означает "Truble Code C-3823". Хаб 451 сегодня заорал и не включился. Сервис будет только завтра. Стоим...
|
c3823 ошибка печки
Fusing abnormally low temperature detection (pressurizing side) Скорее всего напряжение у вас в сети или низковато или сеть перегружена. Для сброса выключите главный выключатель, нажмите и удерживайте кнопку "utility", включите главный выключатель, дождитесь появления надписи "Truble reset", нажмите на нее, после появления "OK" выключите и опять включите машину. Вот еще подумал - печка то там вроде индукционная.. не знаю еще, что это такое :) Успехов. |
Вроде помогло. Спасибо. Печка сказала гуд, и все включилось. А сервис мануал может есть у кого на эту чудо-машину?
|
Уважаемые владельцы данного сабжа и просто спецы по ухабам. Есть вот такой странный вопрос - есть ли внутренние датчики температуры и влажности. При запуске пролистав распечатку видел, что вроде C451 знает и температуру и влажность, а вот где эти данные посмотреть не могу найти. Может есть какие-то варианты? Заранее спасибо!
|
Это не ухаб, а нормальная машина. Обидно такое прозвиже слышать.
А температуру и влажность из сервисного меню можно только посмотреть. |
Народ, в соседней ветке утверждает, что хуже дс-12 8)
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |