![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а скока берут? процент? и какая гарантия что в следующую проверку за это же не придется опять платить?
да я уже дважды столкнулся с этой фигней за несколько месяцев, это уже нехорошая тенденция.... все потерпевшие обычные конторы, врядли заказаные |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это ты и будеш доказывать в суде. Только сначала тебе арестуют счет и твое имущество. Забрерут все деньги со счета в уплату не твоих налогов. Вывезут все оборудование и склад и будут потом мурыжить года два-три. Тебе сильно повезет если сможешь отмазаться от обвинения в соучастии. У меня в 98 году магазин ограбили. Был вооруженный налет. Хорошо что все целы остались. Так вот следствие решило что мы сами себя ограбили, и собирались нас натурально на два три годика упрятать на нары. При этом тебя просто сразу сажают в сизо и ты там сидиш все время пока они пытаются все на тебя повесить. После этого я милицию вообще никогда не вызываю. |
ну блин ты страху напустил, может все бросить пока не поздно? :)
|
Цитата:
Вопрос просто на 5 баллов. |
Не ужели бывают такие проблемы - в этом секторе бизнеса???
|
Цитата:
|
Согласен с Cd-print . Во всех налоговых висят предупреждения " проверяйте своих контрагентов" ... Да, бред, мы сами должны иметь свою службу безопасности которая будет проверять контрагентов на предмет их чистоты перед законом. Т.е. мы должны подменить МВД, ФНС и прочие силовые структуры, потому что они, эти структуры, заняты собственным обогащением. :twisted: У нас нет презумции невиновности, наоборот - занимаешься бизнесом, значит виноват. :evil: Сначала мы тебя посадим, а потом будем искать - в чем ты виноват.
Таких дел уже десятки и сотни по стране, люди сидят годами. Ты можешь быть виноват даже потому что арендуешь склад в том же складском комплексе, что и компания на которую "наехали" , такие примеры есть - помимо наката на Ультру, Эльдорадо и т.д. на несколько месяцев были парализованы склады совсем не причастных к этим делам фирм. А устав и ОГРН и прочие бумажки покажут когда была зарегистрирована фирма, если ей менее полугода, есть шанс налететь на "помойку" |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |