![]() |
Re: Как делать переплет дипломов для студентов?
вот, вот...
|
Сейчас нет ни одного. Как только чегось переплетем (ну или попрошу девчонок брак сшить) -- покажу разворот.
|
А подскажите, чем недорого напечатать надпись золотом на кожезаменителе? Зашёл сегодня в издательство, послушал про технологию горячего тиснения. Металополимерное клише А4 - 1200 р., + тиснение в зависимости от тиража. Мне на фотокниги, то есть на каждой книге надписи разные. Какая-то другая технология?
|
gran-x, Если надписи не "от руки", а каким-то стандартным шрифтом то есть наборы шрифтов, можете собрать надпись и теснить хоть от 1 экз. Если хочется что-то эксклюзивное, то либо принтер печатающий золотом либо отдельно делать матрицу. Не знаю хватит ли обычного полимера чтобы сделать оттиск на кожзаме.
|
Boroda, спасибо за подсказку, посмотрел, пока дорого для меня. 35000 за пресс + столько-же несколько комплектов шрифтов + кассета, итого почти под 80000. Буду дальше думать.
|
gran-x, Можно придумать какие-то универсальные надписи на основные случаи жизни. Типа: Море, солнце, девки, пляж...
Ну и остается вариант тиснением полимером. Это нужно у знающих спросить. ИМХО на один-два раза его хватит. Стоимость его изготовления -- копейки. |
Цитата:
|
IronMike, ну так делись :)
|
Ребят ну давайте продолжим тему.
|
Цитата:
Подскажите, в этот переплет можно листики добавлять-убавлять? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |