Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от Ch
Их можно понять - я уже говорил, что сервис, даже посредственный - это выгодное дело.
|
Сергей, ну пойми, что ты будешь иметь право сказать это, когда сам попробуешь, а не на калькуляторе прикинешь.
|
Ну попробовал же, рядом Антон этим занимается.
Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от Ch
Чинил аппараты единственный кто - известный тебе Максим, и неплохо.
|
и где он теперь... ах да - проблема с людьми.
|
Еще раз повторяю - с Максимом мы расстались безо всякого скандала, более того - сейчас он иногда приходит и чинит кое-какие вещи - вон, второй Праймсеттер запустил, на первом - плату пропаял. Другое дело, что ОБЫЧНО менять ВЫГОДНЕЕ, а содержать людей типа Максима на зарплате - НЕвыгоднее.
Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от Ch
Что же касается нетаможенных или слегка таможенных блоков - ну, пусть Инит бросит в меня камень?
|
могу легко, но не хочу. к тому же ты не понял меня. проблема не в том, что они нетаможены, а в том, что на этом строится бизнес. могу пояснить, но мне кажется мы уже давно оффтопим.
|
Блин, ну ты хочешь, чтобы я впорямую сказал, что САМ крутой Инит точно так же с проводниками платки передает, как и любая трехтабуреточная контора? А когда пользуется таможней, то у него точно те же проблемы, что и мелких фирм? И платы те же берет в абсолютно том же Киль-репросервисе, что и я сам за 15 минут нашел в Интернете? И что - если нет разницы, зачем платить Инитовскую накрутку?
Ну, ладно, я это сказал... НЕТ разницы между "крутым" и "не крутым" сервисом. Более того - "крутой" сервис - это просто лишние на ветер выброшенные деньги. Это даже не к Иниту относится - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ относится к официальным сервисам типа Ксерокса и его официальных партнеров.
Я уж не говорю о том, что МЫ(!), три табуретки в сервисе, возим детали для этих партнеров. Потому что дешевле и быстрее, чем у самго Ксерокса. Также МЫ(!) возим им ДС с пробегами по 500 000 - на разбор на платы. Так что если нашими скромными услугами даже премьер-партнеры пользуются, то уж точно никакой волшебной палочки не сууществует...
|