![]() |
Цитата:
|
2 URI & TTT про байпасную розетку знаю :), пиковое потребление 8550 - 1,5КВт, мощность ИБП 2КВт
приветствуются еще версии Цитата:
|
Вариан всего один. ЮПС у тебя Оффлайн. Был скачек напряжения. вот он и вырубил принтер. Желательно Онлайн Юпс ставить или с внутренним стабилизатором.
|
art2006 скорее всего прав. Нужен Смарт УПС, а не бэк. Плюс еще одна фича. Если на УПС написано 1000 вт, то нагрузк полезная, кот. держит акумулятор - ок. 600 вт. Там что-то то ли с физикой связано, то ли с маркетингом.
|
Кстати, на УПСах никогда не пишут нагрузку в Ваттах. Вы удивитесь, но это именно так. Если внимательно посмотрите, то в Вольт-Амперах. Т.е., например, не 1000 Вт (Wt), а 1000 ВА (VA).
Согласно СИ основной единицей мощности является Ватт (Вт). Согласно той же СИ: 1 Ватт=1 Дж/1 с. Т.е. 1 Ватт равен мощности, при которой работа в 1 Джоуль (Дж) совершается за 1 секунду (с). Если рассмтривать идеальную электрическую цепь, то работа в электрической цепи равна произведению напряжения в электрической цепи на силу тока на время, т.е. А=UIt. Их этого следует, что мощность электрической цепи равна UI. Т.е. теоретически получается, что 1 Вт=1В*1А, т.е. Вольт-Ампер. Но на самом деле это пиковая нагрузка, а реальная составляет 2/3 от пиковой. Т.е. для тысячника реальная мощность - 670 Вт. P.S. Прошу прощения, если много физики, я в прошлом - физику и информатику в школе преподавал. |
Роман,
я 20-25 лет назад в Союзных Олимпиадах призы брал, прикольно, но, спасибо - напомнил, и организм сразу вспомнил базис :D Жаль, но сейчас, образование это фитеш, во многих вещах нет преподователей, есть предприниматели. В инстутуте не получил диплом -професия Строительно-дорожные машины- инженер- проектировщик. 40 000 рублей и, я с высшем образованием. Прикольно,но в жизни ничего не меняет :cry: |
Да, современное образование оставляет желать лучшего. Я считаю, что лучше уж никакого высшего, чем такое. Всё равно оно особенно никому не нужно.
Я при приёме на работу про диплом вообще не вспоминаю. Покажи что руками умеешь делать. А бумажками любой трясти может. А заочники итак известно как учатся, У меня у одной из дизайнеров в начале февраля сессия намечается (заочница). Так она уже с середины декабря озаботилась подготовкой финансов для сдачи сессии. |
Кстати, базис он намертво вживается в организм. Я вот физику уже как лет 8-9 не преподаю, а как речь тут зашла - всё всплыло как надо: и формулы и физический смысл явлений.
|
Прошу высказываться пл существу темы, остальное все только в личке.
|
Народ, помогите!!!
Меняю уже третий Maintenance Kit через каждые 6000. Ресурс 10К. У кого сколько ходит этот Kit и можно ли как-то выключить счетчик или таблетку полечить? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |