COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Выбор СЕО для сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3994)

mandragory 09.05.2010 12:51

Re: Выбор СЕО для сайта

samblin, а Вы сами его делали?

samblin 09.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от mandragory (Сообщение 88145)
samblin, а Вы сами его делали?

Да, сам. Вообще я программист. В сувенирке и полиграфии оказался случайно ;).

Boroda 09.05.2010 14:03

Файл для печати какой генеришь? pdf? Если да, какой библиотекой пользуешься?

samblin 09.05.2010 16:32

Пока только растр. С PDF все достаточно туго: подходящих библиотек не встретил, с нуля написать практически не реально. В дальнейшем планирую либо печатать в виртуальный принтер (но и тут много вопросов), либо использовать мощь Корела и Иллюстратора через скрипты.

ALEXsei_ 09.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88141)
Я не могу "внимательно посмотреть" - я старенький и у меня плохое зрение, а картинка - маленькая.
По делу - мне важнее посетители из Москвы, в Москве я - на втором месте по данному запросу. Зачем мне посетители из Луганска???

Ну извините меня, я хорошую картинку вставлял .. это видимо уже форум поджал :-)

Да ! но вы же все время говорите про ТОП Яндекса, а не про топ Яндекса в г.Москве.

Мысль понял.

Boroda 09.05.2010 17:38

samblin, А почему растр? Чем svg не подходит? там практически в чистом виде xml.

samblin 09.05.2010 18:44

Boroda, растр - потому что изначально работаем с растром в 90% случаев (струйная печать для сувенирки). Да и вообще растр быстрее реализовать, до вектора просто руки не дошли. SVG глянул, возможности неплохие, буду копать в эту сторону. Спасибо за подсказку.

mandragory 09.05.2010 20:11

Boroda,искал но не нашел, какая цветовая модель в svg-формате?

Boroda 09.05.2010 21:22

mandragory, никакая. Это текстовый формат. Так же как, например, постскрипт. Ну вернее цвета линий можно задавать как в ЦМИКе так и в РГБ.

visaz 18.01.2011 13:39

А вот зря так говорите что быстро подняться нельзя в ТОП. Можно связаться на Сапе с владельцами саитов где размещают ссылки. Я таких одних нашел - в базе более 10 000 саитов по всему миру. Первая подготовка саита - это оптимизация самого саита - написание эксклюзивных статей, размещение ключевого слова несколько раз на странице, ну и много его еще. А дальше дело за компанией - разместить ссылки на их саитах - все автоматизировано и стоит не так дорого. Вобщем оптимизация самого саита около 200 у.е., а потом когда попадаешь в топ 5 начинаешь платить по 100 у.е. в месяц. По сути к ним привязан - чем дольше будешь у них сидеть - тем выше в топе будешь - пока не доберешься до 1-2 места. А потом если перестаешь платить то падаешь с ТОПа довольно быстро. Опять же - оптимизация под разные поисковики разная.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.