![]() |
Re: Про
Дима, ну что Вы, как ребенок! Да, конечно, людям надо верить - и я им верю. Верю тому, что вижу у них в типографиях и что они мне рассказывают при этом, но не верб тому, что они пишут в журналах - это же голимый пиар!
Относительно недавно один мой знакомый директор немаленькой типографии давал интервью, в котором говорил, что хочет захватить бОльшую долю рынка, а через несколько месяцев типография... рухнула! И, когда он давал это интервью, он догадывался, что это скоро произойдет, но не говорить же это журналюгам! А что такое Локомотив - я не знаю... |
|
|
Я не знаю эту типографию, не знаю, как у них обстоят дела НА САМОМ ДЕЛЕ, поэтому не знаю, чему можно верить, а чему - нет.
А вот о многих московских типографиях, руководители котоых любят давать интервью, я знаю реальное положение дел, потому и не верю тому, что пишут. |
ну как могут обстоять дела у типографии делающей по миллиону оттисков на индиге в месяц :)
|
каждый месяц? :)
|
в месяц
|
кстати, вопрос на засыпку. Сколько должен заработать конь, чтобы его можно было со спокойной совестью сменить? Время не учитываем, хоть за год, хоть за месяц, хоть за пять лет.
Это я к тому, что лучше, сделать допустим за два года 1000000 с прибыльностью 5 рэ за А4 или 6000000 за год с прибыльностью 1 рупь? |
Цитата:
))) |
brosko,Дмитрий, вопрос некорректен, надо знать остальные расходы (аренду, зарплату и т. д.)
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |