![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
Цитата:
|
МОжет конечно и глупость, но все-же стоит убедиться, что аппарат был новым на 100%. Потому как частенько КМ предлагает так называемые аппараты с пробегом (с выставок). Правда КМ честно об этом предупреждает и открыто предлагает скидку, иногда очень даже значительную (до 50%), не смотря на невысокий пробег. По осени, московское представительство предлагало кажется именно аппараты 600-ой серии. У некоторых нечистоплотных торговцев может в этом случае возникать желание срубить "бабла по легкому", перепродав такой аппарат как новый, не вкладывая при этом никаких денег. Меня смущает ваш "сморщенный" резиновый вал.. для 170К такого имхо не должно быть. В вашем аппарате должен быть механический счетчик, проверьте совпадают ли цифры на нем и на электронном. По идее разница должна быть незначительной. Хотя и механику можно сбросить. А может я зря грешу на ваши поставщиков :)
|
В том, что аппарат был абсолютно новым я уверена на 100%. В Украине еще ни одного не было, когда мы его заказывали. Да и в поставщике я уверена. Было дело, предлагали б/у 6501 из дем. зала, но мы отказались.
Может вал мог сморщиться от большой нагрузки? Не так давно 14 часов практически без остановок работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, для начала, попробуйте заменить девелопер.. расходы не великие, зато если дело окажется в нем, то меня опять гложат сомнения насчет истинного пробега аппарата... или влажности воздуха в помещении где стоит аппарат :)
|
Копия, я бы сказала, даже слишком насыщенная. На 50% работ ставлю эконом. режим. Поставщик официальный - КМ Украина. 6501 - это Konica Minolta bizhub PRO C6501 (цветная машина), было это летом.
А где можно посмотреть дату запуска, даже интересно стало)) С влажностью и температурой все нормально, включаю и кондиционер и увлажнитель. |
Цитата:
|
А вообще, имея такой цветник и чернуху, на мой взгляд, пора думать о штатном обученном инженере.
|
А запускали аппарат тоже инженеры с представительства КМ?
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |