![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Купите китайский ламинатор и не парьтесь :)
Температура не скачет и ламинат не отваливается, биговка не автоматизированная.. Да, даже :) при использовании плёнок из кореи.. |
Юри, здесь запрещено рекламировать!
|
Цитата:
З.Ы. Руками биговать уже долго и муторно, хотя все это проходили... |
ЦифраМиг, так в этом и разница, что если с китайцем, что не так - ремонт и в путь, а с корейцем ведь у вас явно нерабочий, а вы верите в корейское качество и усугубляете температурой...
Если я поставлю 150 гр. на низкой скорости у меня плёнка потечёт :)... С вектором я не знаком, это бронковский наверное девайс, а какая у него в результате судьба ? |
Кореец рабочий! Он просто подстраивается еще и под температуру окружающей среды!
|
Цитата:
|
У Вас уже устаревшая информация. В мире дефицит полипропилена и полиэстера. Рынки лихорадит. Пора выходить из инерции и сравнивать цены на пленки. Индия уже дороже GMP в некоторых позициях.
|
Цитата:
Уважаемый Manolis, это норма для gmp surelam? Сейчас появилось огромное колличество китайцев со скоростью 5м/м и ценой до 30000р., так вот если surelam не держит температуру на большой скорости то за что платить больше? |
Скажем так, на тот момент, когда покупался сурелам, ничего сопоставимого по производительности не было. Однако, результаты ламинирования после сурелама у нас отменные - к температурам из инструкции добавляем 20-25 градусов :)
Полиэтиленовые пленки я не люблю из-за усадки на рабочих температурах. Если температуру снизить, пленка не садится, но и не держит. Поэтому ламинирую 32 микронами и в одну, и в обе стороны и не парюсь. |
Честно признаюсь, что для меня это откровение, что Surelam не держит температуру. Поверьте, мы много таких ламинаторов продали и в курсе работы каждого. Мои инженеры первым делом измеряют в динамике температуру "больного" инфракрасными приборами.
У меня есть лишь две версии с одним общим предположением: Индикация температуры на экране ламинатора - динамическая. Соответственно, кнопкой Measure надо пользоваться трижды подряд и усреднять значение. 1. Когда ламинатор приобретен в официальных представительствах GMP - подозрения на устойчивость температуры могут падать лишь на термостат (маленькая таблетка-реле, работающая в диапазоне от 20 до 150 град.) Платы управления редко выходят из строя. 2. Когда ламинатор приобретен "другим" каналом с внутреннего корейского рынка. Нам на каждом семинаре GMP делают предостережения, что для внутреннего рынка используются другие комплектующие с другими диапазонами характеристик для данного климата. Внутренний рынок и продукт на экспорт - разные вещи. Может кто имел удовольствие покататься на экспортных Жигулях в советское время? Меня беспокоит то, что если болит зуб - все идут к врачу, а если заболел ламинатор, то сервис вызывается в последний момент. Можно же решить вопрос за час. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |