![]() |
Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Цитата:
|
Цитата:
Но это существующая реальность ) Я так живу ) Немного желания и вложенного труда в такой образ жизни и все. |
Наверно что что я пишу сейчас выглядит так же дико , как если бы нашим бабушкам кто нить рассказал в молодости что у них лет в 70 будут интернет , и мобильники ) И они даже этим будут пользоваться :)
Объявили бы сумашедшим и в дурдом сдали на лечение ,) |
Цитата:
|
Цитата:
Реально если заниматься своей жизнью эта сумма будет к старости сильно больше ) Если вы привыкли что теплая страна это бухать на все что заработано за год - я вам сочувствую ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам могу сказать следующее - так как вы уверены в своей правоте и хотите сейчас доказать что кроме вашей правоты и рамок в 700 баксов ничего не существут. Исходя из того что у вас поставлены теоретические рамки , под которые вы хотите заставить меня подогнать ваши теоретические представления о жизни. Считаю спорить с вами неконструктивно. Теория, теорией а практика к теории никакого отношения не имеет :) Вы не хотите ничего изменить в своей жизни, а ваша текущая цель этих сообщений исключительно критикование, оставайтесь на вашем месте - критикуйте, предполагайте , стройте теоритечки мозговые схемы и сами их себе доказывайте. Это гораздо легче чем изменить любую свою привычку. Реально у меня есть знакомые пенсионеры которые так живут - это факт, могу с ними вас познакомить если хотите :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только я никак в толк не возьму - поддержка малого предпринимательства здесь при чем?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |