![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
К вопросу о сервисе - к своим машинам я чужих не подпускаю. По одной простой причине. Во время ТО я делаю больше операций, чем научили делать сервисника. Как бэ несколько избыточных действий - да ты и сам о них знаешь - которые позволяют выхаживать ресурсы расходки без снижения качества. Точнее, без снижения, заметного клиенту. Хотя, насчет большого населенного пункта я согласен - есть свои плюсы. База клиентская больше, есть возможность перебирать клиентами, отказываясь от геморных заказов. |
brosko,Давай оперировать фактами. Вот скажи, если ты решишь покупать машину, купишь Коня или Ксер?
|
Цитата:
Те, кто без работы - объясняют это Кризисом, а те, кто завален по уши - ничего не объясняют - просто работают... Один известный полиграфист аргументированно объяснял почему рынок календарей рушится... объяснял-объяснял и... рухнул, а у других объемы сохранились или даже выросли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главная идея контракта для меня - своевременно заменять ресурсные зап.части. и поддерживать склад без моего участия. |
Цитата:
|
Сказал бы ктонить про цены на PRO C6000L vs XEROX 550, а то неделе две назат прикупил с5501, интересно же почем будет C6000L - и что она будет дешевле чем с7000р? Да и в чем у нее отличия от с6000 в принципе?
|
Конечно дешевле, она же лайт, типа облегченная. Тубы типа другие, менее емкие и дороже. Нельзя будет подцепить большие лотки и финиши. Основная идея вобщем это небольшое удорожание в эксплуатации за счет удешевления самого аппарата. А в принципе конечно тоже самое. Ну может подшипники бу стоят и вообще детали с отбраковки :-)
|
Цитата:
То есть искал причины не в себе, а вовне. Так и с жителями относительно небольших городов... |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |