COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PRO C6000L vs XEROX 550 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5956)

Andy 20.11.2011 02:01

Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110440)
А в краснодаре просто денех больше чем в среднестатистическом российском городе, типа может себе позволить выписать сервис из москау. А еще он сам вроде как чинит. Вобщем не показатель.

Как же как же, мне с неба все сыпется. Денежный поток ведра подставляй только. У нас тут давече айджен проср*ли, чего там той коники.
К вопросу о сервисе - к своим машинам я чужих не подпускаю. По одной простой причине. Во время ТО я делаю больше операций, чем научили делать сервисника. Как бэ несколько избыточных действий - да ты и сам о них знаешь - которые позволяют выхаживать ресурсы расходки без снижения качества. Точнее, без снижения, заметного клиенту.
Хотя, насчет большого населенного пункта я согласен - есть свои плюсы. База клиентская больше, есть возможность перебирать клиентами, отказываясь от геморных заказов.

KALENDAR.RU 20.11.2011 02:02

brosko,Давай оперировать фактами. Вот скажи, если ты решишь покупать машину, купишь Коня или Ксер?

KALENDAR.RU 20.11.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110450)
Хотя, насчет большого населенного пункта я согласен - есть свои плюсы. База клиентская больше, есть возможность перебирать клиентами, отказываясь от геморных заказов.

Знаешь, Андрей, есть пословица "Чужая работа всегда кажется легче". Так и с городами - почему-то кажется, что в Москве легко и просто зарабатывается... только вот и в Москве типографии рушатся, и в Сезон без работы стоят... не все, но - стоят...
Те, кто без работы - объясняют это Кризисом, а те, кто завален по уши - ничего не объясняют - просто работают...

Один известный полиграфист аргументированно объяснял почему рынок календарей рушится... объяснял-объяснял и... рухнул, а у других объемы сохранились или даже выросли...

admin 20.11.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110450)
К вопросу о сервисе - к своим машинам я чужих не подпускаю.

Не понял: у тебя одна из машин на покопийном контракте? Ее же специалист обученный по идее должен сервить?

admin 20.11.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 110452)
Один известный полиграфист аргументированно объяснял почему рынок календарей рушится.

Так вроде не только про календарный рынок то он писал, а вообче?

Andy 20.11.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 110453)
Не понял: у тебя одна из машин на покопийном контракте? Ее же специалист обученный по идее должен сервить?

и что? кто мне запретит превратить специалиста в наблюдателя?
Главная идея контракта для меня - своевременно заменять ресурсные зап.части. и поддерживать склад без моего участия.

admin 20.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110455)
и что? кто мне запретит превратить специалиста в наблюдателя?

Ясно. Ты оригинал, однако. Так предложил бы составить контракт без учета работы тогда. Тонер, зип. Кузнец-то тебе зачем?

Sokell 20.11.2011 02:30

Сказал бы ктонить про цены на PRO C6000L vs XEROX 550, а то неделе две назат прикупил с5501, интересно же почем будет C6000L - и что она будет дешевле чем с7000р? Да и в чем у нее отличия от с6000 в принципе?

brosko 20.11.2011 03:27

Конечно дешевле, она же лайт, типа облегченная. Тубы типа другие, менее емкие и дороже. Нельзя будет подцепить большие лотки и финиши. Основная идея вобщем это небольшое удорожание в эксплуатации за счет удешевления самого аппарата. А в принципе конечно тоже самое. Ну может подшипники бу стоят и вообще детали с отбраковки :-)

KALENDAR.RU 20.11.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 110454)
Так вроде не только про календарный рынок то он писал, а вообче?

Про календарный рынок он писал отдельно. Выводы делал на основании того, что у него стало меньше заказов в разы. Кстати сказать, в свое время он делал календарей побольше, чем я, потом стал терять заказы и объяснял это не тем, что просто перестал держать нос по ветру и перестал быть конкурентноспособным, а тем, что... Кризис... и что календари вообще умирают...
То есть искал причины не в себе, а вовне.

Так и с жителями относительно небольших городов...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.