![]() |
Re: Ксерокс-1000, области применения.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу о том. что если заказчика устраивает качество Коня, то он будет действовать по принципу "от добра добра не ищут". Конечно будут исключения, но чтобы загрузить ими Ксер-1000... Цитата:
Цитата:
|
Еклмн, вы дадите хоть помечтать о высоком??? :-) Че пристали со своими себестоимостями.
|
Цитата:
Утопия,господа, в цифре.Берите коники, на них выехать еще как-то можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы говорим о Ксере, как о всеядной машине, то он должен печатать все, в том числе и визитки. Я понимаю, визитки - крайний случай, супермалотиражный, но на его примере хорошо видно, что разница в клик-контракте ничего тут не дает. Ну, даже если бы была разница в рупь, то на комплекте визиток это было бы всего 5 рублей. Таким образом, речь может идти только о многополоске (если мы говорим о разнице в клик-контракте). Да и только многополоской можно набрать 200 000 прогонов. Кстати, а у кого из присутствующих есть 200 000 в месяц ПРОГОНОВ? Подними те руки, пожалуйста! В чем дело???!!! Почему никто не тянет руки???!!! Дети, будьте внимательней, я задал вопрос! :))))) Таааак, кто это там с задней парты руку тянет?! Немедленно опусти - я точно знаю, что ты не печатаешь 200 000 прогонов в месяц! :))) Итак, будем продолжать говорить о 200 000 прогонов???!!! :) |
KALENDAR.RU, и что вы предлагаете?
|
Не буду вам мешать. )))
|
Цитата:
Отбросил бы потому, что тут конкурировать с Конем почти невозможно, почему - несколько раз написал выше и не только я. Что остается? Каталоги высокого качества, именно каталоги, потому, что нам нужна во-первых большая тиражность, во-вторых - выделиться качеством. А вот где искать эти каталоги - не знаю... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |