![]() |
Re: Печатать из приложений или выводить PDF&
Цитата:
Ну да. После фольгирования этот листик легко снимается. Если без клеевой основы его фольгиратор сдвинет, если полностью клеевая основа - оператор хрен отдерет после нагрева. Поэтому резаный на полоски кубарик с клеевой основой самое то. Дешево и сердито, использовать можно несколько раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня хорошо понимаешь - у тебя есть удаленный салон и ты знаешь проблему. Так вот, у меня в этом году добавилось два салона. При этом руководителей не прибавилось. Да еще в остальных салонах кроме главного пришлось менять воркфлоу из-за того, что туда установлены Прошки. Разумеется, разорваться между всеми салонами не получается, есть издержки роста, слишком большой шаг сделан за короткое время. Зато новые салоны вышли на режим очень быстро. |
Так какова экономика зипа? Напомните, а то я уже забыл.
|
brosko,Поиском воспользуйся, нет у меня времени с твоим склерозом разбираться.
|
А вообще, обсуждать визиткорезы уже неинтересно, с ними все ясно, по крайней мере - мне. У Термотайпа новая фишка появилась - вот бы Энди купить на пробу и рассказать
Stand Alone Air Feeder |
Не, тут вы сами. Меня и так все устраивает. Хотя, как вариант - купите, пришлите поюзать, я вам все расскажу :)
|
Andy,Не могу я купить - мне его ставить некуда, у него должен быть доступ ко всем девайсам... только не надо мне рассказывать про свои чудо-тележки ручной сборки.
И перестань на меня нападать - я точно помню, что ты присматривался к подобным девайсам! |
Хотя, я вам и так скажу - штука эта нужна для больших объемов работ. С маленькими это скорее увеличит время, нежели уменьшит. И, потом, вам эту хрень не к чему прикрепить. К существующим зипам она не вяжется, только к новым, с неудобной - продольной раскладкой визиток.
Цитата:
|
Цитата:
2. Насчет раскладки - похоже, они ее могут изменить, но это - не точно. |
А!! я понял наконец-то! Вам лавры метеора покоя не дают. Тогда отвечу - теоретически (именно теоретически) эту штуку с КМ состыковать можно. Хотя бы на основе ЛУ-шной электроники.
С другой стороны, теоретически можно и змею научить танцевать, если ее в тапки обуть. Задача, в принципе, любопытная. По сути, можно брать команду "старт" с любого лотка. Перенести датчик, подавать бумагу в щель под байпас. Придется, правда, минолту на полметра вверх поднять. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |