COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Допечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Печатать из приложений или выводить PDF& (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6023)

Andy 14.12.2011 01:13

Re: Печатать из приложений или выводить PDF&

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112336)
Перед фольгированием?

Вместо :)
Ну да. После фольгирования этот листик легко снимается. Если без клеевой основы его фольгиратор сдвинет, если полностью клеевая основа - оператор хрен отдерет после нагрева. Поэтому резаный на полоски кубарик с клеевой основой самое то. Дешево и сердито, использовать можно несколько раз.
Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112336)
Логику человека. который пускает по узкой стороне трудно понять

Да он у вас работал. Или еще работает. В офисе с ану... с киви. К счастью, Анатолий, прямой руководитель этого товарища очень толковый мужик. Мне б такого руководителя, но их лет 50 как не выпускают.

KALENDAR.RU 14.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 112342)
После фольгирования этот листик легко снимается. Если без клеевой основы его фольгиратор сдвинет, если полностью клеевая основа - оператор хрен отдерет после нагрева. Поэтому резаный на полоски кубарик с клеевой основой самое то. Дешево и сердито, использовать можно несколько раз.

Попробую в январе, но есть у меня некоторые сомнения, думается - на резаке проще. В данном случае. Все равно есть ручная работа по приклеиванию и отклеиванию.

Цитата:

Да он у вас работал. Или еще работает. В офисе с ану... с киви.

Да, работает. С этим вопросом я разобрался - так они печатают только в исключительных случаях, во всяком случае - теперь. На некоторых видах бумаг с плашкой так лучше получается. Качественней. А поскольку я - перфекционист (с) :) то качество - прежде всего :)

Цитата:

К счастью, Анатолий, прямой руководитель этого товарища очень толковый мужик. Мне б такого руководителя, но их лет 50 как не выпускают.

Выпускают. Все как и раньше. Раньше тоже было полно всяких... бездельников и прочих. Надо было суметь выбрать нормальных людей, а потом приучить их к осознанию рыночной экономики и много чего еще было надо...

Ты меня хорошо понимаешь - у тебя есть удаленный салон и ты знаешь проблему.
Так вот, у меня в этом году добавилось два салона. При этом руководителей не прибавилось. Да еще в остальных салонах кроме главного пришлось менять воркфлоу из-за того, что туда установлены Прошки. Разумеется, разорваться между всеми салонами не получается, есть издержки роста, слишком большой шаг сделан за короткое время. Зато новые салоны вышли на режим очень быстро.

brosko 16.12.2011 01:53

Так какова экономика зипа? Напомните, а то я уже забыл.

KALENDAR.RU 16.12.2011 11:29

brosko,Поиском воспользуйся, нет у меня времени с твоим склерозом разбираться.

KALENDAR.RU 16.12.2011 12:19

А вообще, обсуждать визиткорезы уже неинтересно, с ними все ясно, по крайней мере - мне. У Термотайпа новая фишка появилась - вот бы Энди купить на пробу и рассказать

Stand Alone Air Feeder

Andy 16.12.2011 12:22

Не, тут вы сами. Меня и так все устраивает. Хотя, как вариант - купите, пришлите поюзать, я вам все расскажу :)

KALENDAR.RU 16.12.2011 12:31

Andy,Не могу я купить - мне его ставить некуда, у него должен быть доступ ко всем девайсам... только не надо мне рассказывать про свои чудо-тележки ручной сборки.

И перестань на меня нападать - я точно помню, что ты присматривался к подобным девайсам!

Andy 16.12.2011 12:33

Хотя, я вам и так скажу - штука эта нужна для больших объемов работ. С маленькими это скорее увеличит время, нежели уменьшит. И, потом, вам эту хрень не к чему прикрепить. К существующим зипам она не вяжется, только к новым, с неудобной - продольной раскладкой визиток.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112463)
Andy,Не могу я купить - мне его ставить некуда, у него должен быть доступ ко всем девайсам... только не надо мне рассказывать про свои чудо-тележки ручной сборки.
И перестань на меня нападать - я точно помню, что ты присматривался к подобным девайсам!

я присматривался к каслоновскому податчику конвертов и прочей неудобной в работе бумаги, которая и стоит даже навскидку дешевле этой штуки раз в 5. Но у того вроде по ширине 320 не проходит, по крайней мере ответ на свой вопрос от производителя я не получел.

KALENDAR.RU 16.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 112464)
Хотя, я вам и так скажу - штука эта нужна для больших объемов работ. С маленькими это скорее увеличит время, нежели уменьшит. И, потом, вам эту хрень не к чему прикрепить. К существующим зипам она не вяжется, только к новым, с неудобной - продольной раскладкой визиток.

1. Да, я обратил внимание на видео какая там стопа визиток - у меня столько не заказывают...

2. Насчет раскладки - похоже, они ее могут изменить, но это - не точно.

Andy 16.12.2011 12:49

А!! я понял наконец-то! Вам лавры метеора покоя не дают. Тогда отвечу - теоретически (именно теоретически) эту штуку с КМ состыковать можно. Хотя бы на основе ЛУ-шной электроники.
С другой стороны, теоретически можно и змею научить танцевать, если ее в тапки обуть.
Задача, в принципе, любопытная. По сути, можно брать команду "старт" с любого лотка. Перенести датчик, подавать бумагу в щель под байпас. Придется, правда, минолту на полметра вверх поднять.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.