![]() |
Re: Ламинатор GMP Protopic II 540 - новая серия
Цитата:
|
В музей динозавра, чудом выжившего после ледникового периода :-)
|
Потому что 8 микрон у глянца, а тебя матт.
|
Кстати, а каким образом на ламинатор одевается такой большой рулон?
http://gmpspb.ru/consumables/rollfil...m_hot_big.html |
Вы же видите, что ламинатор доступен даже девушке! :) Как Вы по фото определили диаметр? Это была пленка GMP Embo Right 40 мкн для текстурного ламинирования в намотке 3000 м. Поэтому диаметр чуть больше, но Protopic на него и рассчитан.
|
Ну я и спрашиваю, вдвоем даже нелегко ставить, можно на аппарат уронить
|
Там очень удобно сделана загрузка рулона: в сторону открывается пластина фиксатора, и перед Вами торец направляющей. Тяжелый рулон могут установить два человека сбоку от ламинатора - просто надеть на вал и толкнуть, а потом закрыть пластину и вставить фиксирующий штырь.
|
Manolis, я ее купил то ли в 2008, то ли в 2009. Броско прав про динозавра.
Мы ламинировали ей тогда же кому то обложки. Но это было давно. Я еще делал запрос на 330 мм и мне планировали привезти в течение 3-х месяцев, но как то не сложилось. В общем похерили это дело. |
По поводу того что пленка ПП у вас только 30 мкм: вот у вас на сайте указано.
По характеристикам пленки подразделяются на: 1. Глянцевые и матовые полипропиленовые 25, 28, 30 mic 2. Глянцевые и матовые полиэстеровые 25, 32 mic |
Мои слова и все правда - из каталога GMP ведь. Пленки такие есть, но 25 мкн глянец и 28 мкн мат идет в намотках 3000 м и 2750 м, соответственно. А 30 мкн глянец и мат в рулонах по 200 м.
И еще есть несколько страниц мелким шрифтом о пленках. И 8, и 18, и 20, и 32, и 40, и 43 мкн существуют. Мы просто их не возим. Исторически так сложилось, что Русском в Россию поставляет те пленки, которые реально продаются - чтобы держать доступную цену, надо возить большими контейнерами. А вот я выбираю интересные новинки, покупаю за дорого один-два рулона, изучаю, пробую, начинаю показывать. Как только проявляется интерес и есть с кем работать, то требуется первое терпение на три месяца (столько плывет пароход) и потом пленка входит в складскую программу, или Питер продает на свой страх и риск, привозя пленки себе. Последним примером был Ultra Bond, который по рулончику стали брать питерцы, а сейчас его не хватает по стране. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |