COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Планшетный плоттер для печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6208)

brosko 24.02.2012 00:12

Re: Планшетный плоттер для печатного салона

Юри, а я их не собираюсь давать, я собираюсь их продавать. Например, карточка на тысячу копий по 50 копеек. Стоимость карточки например триста рублей. Итого копия обойдется в 80 копеек.

Manolis 24.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 116835)
На лазере окошки в 30-ть раз дешевле и не требуют предварительного крепежа :)

Решили же, что воздуходувка прижмет. Лазерник в офисе будет пахнуть, а все, кроме Штрека, сидят в одном помещении. Сколько стоит нож и голова лазера? Где найти оператора, который не будет оплавлять края материала?

Manolis 24.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116840)
Manolis, это не те карты. Вы разве не пользовались карточками оплаты сотовиков? Покупаете карточку, там определенная сумма. Что в этом такого плохого? :-)

Я такими картами не пользуюсь. Вы принуждаете человека делать копии, а ему больше одной и не надо. Продажу карт физику надо провести по кассе. Это авансовый платеж, как чистая прибыль. Потом все надо учитывать. Бухгалтерия (если она у Вас есть, начнет стонать). Потом начнутся споры с клиентами, что у него на карте 7 коп. осталось, на копию не хватает, а деньги не возвращают. Мне даже интересно: карты будут пластиковые, или картонные? На них реально можно сэкономить: говорите клиенту: дай мне 10000 руб и будет тебе копия по 80 коп!

120gramm 24.02.2012 00:21

Manolis, у вас типография? (просто ищу типографии по спб для сотрудничества)

остальным
- прижим у меня вакуумный
- никакие 380в не надо переделывать, в базе идет 220в вакуумник.
шум на уровне 50дб (чуть шумнее пылесоса), из модификаций срезали азиатскую вилку и поставили обычную евро за 100р.
- еще есть вопросы задавайте

долго не писал привезли мне 180 квадратов винила 0,7 порезать.
так что калькулируйте-спорьте а я режу потихоньку )))

предварительно есть 1 заявка - ждем еще кого заинтересует.
подробности и вопросы в эту тему и в личку.

Юри 24.02.2012 00:22

brosko, вот Вам под окошечки, а то повелись опять не на то :)

brosko 24.02.2012 00:24

Manolis, а карты оплаты пластиковые? :-)

brosko 24.02.2012 00:24

Manolis, а мне знаете ли ваша одна копия тоже как то не интересна :-)

Manolis 24.02.2012 00:25

120gramm, У меня все остальное, кроме типографии. Офсет лишь по пластиковым картам. Широкоформатка как у Вас, плюс печать на ткани. Ну и уф-печать на сувенирах.

brosko 24.02.2012 00:27

Manolis, вот видите, опять эти китайцы вам нос утерли, какого то фига продают планшет дешево да еще и с вакуумом в комплекте :-)

Manolis 24.02.2012 00:29

brosko, Карты пластиковые. Копию я сделаю у себя. Клиента жалко! На телефоне всегда договоришь до последней копейки, а печатные услуги нет.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.