![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Юри, а я их не собираюсь давать, я собираюсь их продавать. Например, карточка на тысячу копий по 50 копеек. Стоимость карточки например триста рублей. Итого копия обойдется в 80 копеек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, у вас типография? (просто ищу типографии по спб для сотрудничества)
остальным - прижим у меня вакуумный - никакие 380в не надо переделывать, в базе идет 220в вакуумник. шум на уровне 50дб (чуть шумнее пылесоса), из модификаций срезали азиатскую вилку и поставили обычную евро за 100р. - еще есть вопросы задавайте долго не писал привезли мне 180 квадратов винила 0,7 порезать. так что калькулируйте-спорьте а я режу потихоньку ))) предварительно есть 1 заявка - ждем еще кого заинтересует. подробности и вопросы в эту тему и в личку. |
brosko, вот Вам под окошечки, а то повелись опять не на то :)
|
Manolis, а карты оплаты пластиковые? :-)
|
Manolis, а мне знаете ли ваша одна копия тоже как то не интересна :-)
|
120gramm, У меня все остальное, кроме типографии. Офсет лишь по пластиковым картам. Широкоформатка как у Вас, плюс печать на ткани. Ну и уф-печать на сувенирах.
|
Manolis, вот видите, опять эти китайцы вам нос утерли, какого то фига продают планшет дешево да еще и с вакуумом в комплекте :-)
|
brosko, Карты пластиковые. Копию я сделаю у себя. Клиента жалко! На телефоне всегда договоришь до последней копейки, а печатные услуги нет.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |