COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   500 000 баксов Какую цифру бы взяли? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6438)

Cheetah 15.05.2012 00:11

Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?

Совсем тонкие лучше колотек.
Ну, или меловку подбирать. Эта бывает застревает. Но, у меня мало таких заказов.

Шкаф входит в клик-контракт. Но, на самом деле менять приходится редко. Детальки большие и ходят долго.

Короче, периодичности в качестве нет вовсе.

Виталий С. 15.05.2012 00:24

brosko,
дык в том то и дело, что (судя по заявлениям) ничего не платит а платит покопийку в которою все включено, и насколько я понимаю ему не разрушают мозг (как было у меня на Рико6513 (первая моя цифра 8-9 лет назад) за то что был перерасход тонера или я потребовал заменить фотоборабан так как качество стало вообще не приемлемое... А через полгода вообще сказали что не могут выполнять договор по покопийки и настоятельно "уговорили" его аннулировать..

Andy 15.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 122476)
Виталий С., утрирую конечно про каждый день, но, мы допустим сами обслуживаем, поэтому тянем расходники, а вот кто на контракте они не церемонятся, и никто им не говорит, типа какого растакого вы меняете при ухудшении качества.

Вот в этом ты сильно заблуждаешься. Все отдано на откуп инженеру, которому регулярно стучат по голове и он сегодня проблему видит, а завтра внезапно слепнет. А зрячего инженера по-быстрому отваживают. Я со слепым пару месяцев поработал и с контракта ушел. Когда начинаешь клянчить коротроны на ТО-600, а оно говорит, что "старые еще ничего вполне"- это уже совсем звездец. Про девелопер-юниты я вообще молчу, их замена на ресурсе меньше миллиона - табу, пока сыпаться тонер не начнет их тебе не сменят. Так что послал я конику подальше с их контрактом.
Может в МСК дела обстоят получше, но в регионах - тотальная экономия на клиенте.

brosko 15.05.2012 00:58

По моему тут путаница с контрактоподписантами. Я так понимаю на большие машины контракты настоящие дает представитель производителя. А обычные фирмы сервисные подобный контракт просто не потянут.

brosko 15.05.2012 01:04

Cheetah, вот такой еще момент не за ксерокс(не потому что он плохой, а потому что дорогой). Мы тебе конечно завидуем, если ксерокс легко отбивается, но вот понимаешь, одно дело печатать правильно подготовленные макеты, а другое дело печатать ширпотреб. Так вот, дохрена и более ширпотреба, которому не то что качества ксерокса много, ему и качества коней прошлого поколения через чур :-)

Andy 15.05.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 122480)
По моему тут путаница с контрактоподписантами. Я так понимаю на большие машины контракты настоящие дает представитель производителя. А обычные фирмы сервисные подобный контракт просто не потянут.

а км россия - это кто? я ж у коники машину вторую брал, коника контракт и обеспечивала. До поры до времени. А потом какому-то клерку показалось, что с колхозом можно и попроще дела вести. Я за прошлый год по контракту заплатил чуть ли не больше стоимости машины. А в этом году копейки км не получила. и не получит, благо, как ты сам знаешь, есть значительно более экономичные каналы поставок.

brosko 15.05.2012 01:15

Andy, у меня обычный бухучет и я пользуюсь обычными каналами поставки, на круг получается не дороже, но не в этом дело. Кстати, два года фотики нормальные были, а тут бац и опять налипание тонера на фотик. Это так, мысля вслух. Так вот. Я считаю это не политика коники, а работа местного населения сидящего в представительстве.

KALENDAR.RU 15.05.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 122466)
Календарь, так сказать, ру, вы когда мне медаль дадите?

За что???!!! Мне все пофиг - я заключил договор с Landa, мне сам Бенни только что письмо прислал с поздравлениями... Такшта... пока вы тут в тысячный раз ксерами с конями меряетесь...

brosko 15.05.2012 03:07

Какая манда говорите? Бенни хилл с того света письмо прислал? Посмеяться наверное хотел :-)

Виталий С. 15.05.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 122484)
За что???!!! Мне все пофиг - я заключил договор с Landa,

Это с разварившийся Ланда-Тур? терь Вы будете туристов в Гималаи возить? :)
Интересный бизнес... :)

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.