![]() |
Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?
Совсем тонкие лучше колотек.
Ну, или меловку подбирать. Эта бывает застревает. Но, у меня мало таких заказов. Шкаф входит в клик-контракт. Но, на самом деле менять приходится редко. Детальки большие и ходят долго. Короче, периодичности в качестве нет вовсе. |
brosko,
дык в том то и дело, что (судя по заявлениям) ничего не платит а платит покопийку в которою все включено, и насколько я понимаю ему не разрушают мозг (как было у меня на Рико6513 (первая моя цифра 8-9 лет назад) за то что был перерасход тонера или я потребовал заменить фотоборабан так как качество стало вообще не приемлемое... А через полгода вообще сказали что не могут выполнять договор по покопийки и настоятельно "уговорили" его аннулировать.. |
Цитата:
Может в МСК дела обстоят получше, но в регионах - тотальная экономия на клиенте. |
По моему тут путаница с контрактоподписантами. Я так понимаю на большие машины контракты настоящие дает представитель производителя. А обычные фирмы сервисные подобный контракт просто не потянут.
|
Cheetah, вот такой еще момент не за ксерокс(не потому что он плохой, а потому что дорогой). Мы тебе конечно завидуем, если ксерокс легко отбивается, но вот понимаешь, одно дело печатать правильно подготовленные макеты, а другое дело печатать ширпотреб. Так вот, дохрена и более ширпотреба, которому не то что качества ксерокса много, ему и качества коней прошлого поколения через чур :-)
|
Цитата:
|
Andy, у меня обычный бухучет и я пользуюсь обычными каналами поставки, на круг получается не дороже, но не в этом дело. Кстати, два года фотики нормальные были, а тут бац и опять налипание тонера на фотик. Это так, мысля вслух. Так вот. Я считаю это не политика коники, а работа местного населения сидящего в представительстве.
|
Цитата:
|
Какая манда говорите? Бенни хилл с того света письмо прислал? Посмеяться наверное хотел :-)
|
Цитата:
Интересный бизнес... :) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |