COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6442)

brosko 29.05.2012 23:59

Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Cheetah, хоть эта тема и не про капиталиста, но скажу, как менеджер он обычный менеджер. Какой он как человек знают тут единицы и то у каждого своя колокольня. Поэтому обсуждение его личности тут особо смысла не имеет. Какая фиг разница, написал да написал. Зачем, хз. Свою порцию говна получил, получил. Зачем ему это гавно, опять же хз. Его дело.
И к покупкам непокупкам цифрамигом коник личность капиталиста отношения не имеет. Это ошибочное мнение.

Cheetah 30.05.2012 00:04

Я как раз говорю про то, какой он продавец, а не какой он человек.

brosko 30.05.2012 00:06

Cheetah, вот давай еще выводы о тебе будут делать по твоим отношениям с па, валерой и андреем. Это же в корне неверно. Не так ли?

admin 30.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 123085)
Самое главное для Марселя, это знание того, что у него есть друзья и сторонники, которые верят в его невиновность, которые помогут его семье, родным.

Это очень важно знать, что если с тобой что-то случится, то найдутся люди, которые не оставят в беде твоих родных. Я думаю, если на протяжении этих долгих пяти лет мы будем помогать семье марселя кто чем может, хотя бы малую толику, то для всего форума это ведь не трудно.

brosko 30.05.2012 00:09

Cheetah, да нормальный он продавец, это даже его враг номер один признает, вроде бы. Че его обсасывать то? Ну глупость написал. По своему желанию или нет, бог его ведает. Дело то не в нем, а в тех подонках кто это дело состряпал.

brosko 30.05.2012 00:17

У нас судьи не стесняясь строят хоромы с огромными участками в городской черте, рядом с нищими. Что от такого правосудия можно ожидать?

Valery 30.05.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 123099)
да нормальный он продавец, это даже его враг номер один признает,

если ты про меня, то я уже все и не раз написал:
как профессионал он манагер-дилетант на понтах без основ и с заносами
как человек - тут всем уже понятно - повторять не буду, потому как уже противно

а сам ты что думаешь? если в разговоре о доп.хардах в Про (в чем он показал себя очередной раз абсолютным профаном с амбициями) кажется он тебя верблюдами с шахматами попрекал
Или я ошибаюсь?

brosko 30.05.2012 00:24

Valery, я и с тобой ругался, и ты нелицеприятное для меня говорил. Но я не злопамятен, иначе жить невозможно будет.

brosko 30.05.2012 00:26

У меня десять лет назад правоохранительные органы отца убили. И что я должен делать???

brosko 30.05.2012 00:28

На самом деле, из всего надо просто делать выводы и жить дальше, пока живется.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.