![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
|
Цитата:
|
На такой поток достаточно одного дизайнера.
Когда-то давно, году в 2001 в России зарплата "нормальная" была порядка 5 тысяч, или 170 долларов. Платили, разумеется в черную, как и все. В одной точке на меня работало 10 человек. А теперь там всего трое, посколько "нормальной" теперь считается зарплата в 25 ($850) и белая. Когда и у вас произойдет подобное, придется задуматься не о мотивации, а об автоматизации. Пока это время конкретно для вас не настало, используйте его по-максимуму. |
Цитата:
Вот такой ответ. А если коротко, вы штопаете дырки по 12 000 дол за штуку и что-то там увеличили, а у меня этих дыр просто никогда не было и все давно работает эффективно! |
Цитата:
|
Цитата:
Но модель три квадрата, проходное место, один дизайнер, один слиттер и только визитки имеет право жить! Но... А что будет если слиттер сломался? Если этот чел туда скрепку всунул нечаянно. Или специальною Или конкурент пришел порезать листик, а снизу приклеил железную хрень. Ответ - надо иметь запасной! А это ще 12 000 штук! А если дизайнер заболел??? А если отпуск??? А если свалил??? Ответ 0 сидеть самому, или иметь запасного. Хгачит еще одна зарплата. Кому-то надо такой бизнес? Мой ответ - нет! |
Цитата:
|
мы ж тут не продавцы убеждать кого-то упертого в необходимости нарезчика. не нужен - вот и славненько. Мне нужен. Календарю нужен, Цифрамигу нужен, еще тут пара человек с зипами есть. Вам - не нужен. не нужен. Аминь
|
Цитата:
И будет давать вам при открытии каждой новой точки бонус в виде 12 000 долл!!! Короче в виде визиткореза. Как минимум! |
Цитата:
Остается вторая половина... Которая кроме слов никаких выкладок так и не предоставила. А реально было так. Запарились переделывать брак за идиотами-резчиками, купили ЗИПы, брак ушел, клиенты вернулись, кассы выросли. А если все быстро и без брака сразу - слиттер не надо! |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |