COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

ЦифраМиг 10.02.2013 01:15

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132507)
кстати, андрей, а ты резинки-то задействовал на подаче?

Да, сразу же.

сч 10.02.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132491)
3905 не режет по длинной стороне с 320*450.))

На комплект визиток уходит всего: обрезать углы - 2 реза, распустить на 92 мм - два реза, третий автоматом подрезает все три полосы на 9 см, и потом 4 реза порезать на 20,8>10,4>5,2>5 мм! Итого - 7. ВСЕ. Перемещений затла - 7. ВСЕ. 7 телодвижений по секунд 5 для опустить прижим и потом нож, и семь телодвижений по перемещению затла по 10 секунд. Минуты три набегает, максимум!

Если вылетов нет - все еще быстрее!!!

ЧТО тут шесть минут делать???

И ведь многие в это поверят!:)

Andy 10.02.2013 01:19

На такой поток достаточно одного дизайнера.
Когда-то давно, году в 2001 в России зарплата "нормальная" была порядка 5 тысяч, или 170 долларов. Платили, разумеется в черную, как и все. В одной точке на меня работало 10 человек. А теперь там всего трое, посколько "нормальной" теперь считается зарплата в 25 ($850) и белая. Когда и у вас произойдет подобное, придется задуматься не о мотивации, а об автоматизации. Пока это время конкретно для вас не настало, используйте его по-максимуму.

Миhалыч 10.02.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132510)
Почему Вы говорите в будущем времени? Он мне УЖЕ увеличил и обеспечил, почему - несколько раз уже написал, повторяться нет смысла.

Так я повторю своими словами. То, что у вас реализовано за 12 000 долл на каждой точке, а также гробит, как мы видим, время сотрудников и позволяет их делать менее квалифицированными и более ленивыми, может быть искоренено в зародыше при правильном построении модели ведения бизнеса и грамотной организации производства!

Вот такой ответ. А если коротко, вы штопаете дырки по 12 000 дол за штуку и что-то там увеличили, а у меня этих дыр просто никогда не было и все давно работает эффективно!

Миhалыч 10.02.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132513)
А теперь там всего трое, посколько "нормальной" теперь считается зарплата в 25 ($820) и белая.

У меня везде по два человека. И ЗП есть и намного больше. Но они все ЧП-ки и сами себе ее платят. ))) Никакой америки никто не открыл.

Миhалыч 10.02.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132513)
На такой поток достаточно одного дизайнера.

Ну вот, мы пришли к тому, что слиттер нужен для ПОТОКА и для него нужен еще ОДИН ДИЗАЙНЕР! Этого потока почти ни у кого нет! Это, как правило, центр городов миллионников и очень дорогие ТЦ. Но зп чувака и аренда сожрет всю прибыль. Если не сожрет, то таких удачных мест единицы на всю страну.))) Это исключение, подтверждающее правило. В таком месте проще и прибыльнее поставить два человека с идеалом! Это принесет больше бабла, ведь без резака большая часть заказов, иногда очень жирных - уйдет. Опять нарезчик в пролете.

Но модель три квадрата, проходное место, один дизайнер, один слиттер и только визитки имеет право жить! Но... А что будет если слиттер сломался? Если этот чел туда скрепку всунул нечаянно. Или специальною Или конкурент пришел порезать листик, а снизу приклеил железную хрень. Ответ - надо иметь запасной! А это ще 12 000 штук!
А если дизайнер заболел??? А если отпуск??? А если свалил??? Ответ 0 сидеть самому, или иметь запасного. Хгачит еще одна зарплата. Кому-то надо такой бизнес? Мой ответ - нет!

Andy 10.02.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132516)
Этого потока почти ни у кого нет!

Неверное утверждение. Поток есть, причем совсем не в ТЦ. В обычном салоне, не в центре, в деловом районе. Под это дело и берутся нарезчики. Резак никто, кстати, не отменяет. Он есть у всех.

Andy 10.02.2013 01:39

мы ж тут не продавцы убеждать кого-то упертого в необходимости нарезчика. не нужен - вот и славненько. Мне нужен. Календарю нужен, Цифрамигу нужен, еще тут пара человек с зипами есть. Вам - не нужен. не нужен. Аминь

Миhалыч 10.02.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132517)
Неверное утверждение. Поток есть, причем совсем не в ТЦ. В обычном салоне, не в центре, в деловом районе. Под это дело и берутся нарезчики. Резак никто, кстати, не отменяет. Он есть у всех.

Если есть резак, то тогда правильно воспитанный персонал спокойно перемелет все заказы и без слиттера! )))

И будет давать вам при открытии каждой новой точки бонус в виде 12 000 долл!!! Короче в виде визиткореза. Как минимум!

Миhалыч 10.02.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132518)
Мне нужен. Календарю нужен, Цифрамигу нужен, еще тут пара человек с зипами есть.

Половине из списка он нужен, бо им самим лень резать! Вчера некоторые в этом признались! Работали бы наемники - слиттера бы небыло!))))

Остается вторая половина... Которая кроме слов никаких выкладок так и не предоставила. А реально было так. Запарились переделывать брак за идиотами-резчиками, купили ЗИПы, брак ушел, клиенты вернулись, кассы выросли. А если все быстро и без брака сразу - слиттер не надо!

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.