COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

KALENDAR.RU 03.06.2013 17:01

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137005)
Может потому что модуль визиткореза на дупло стоит как половина зипа?

Нет, вовсе нет... потому, что визиткорез имеет смысл только тогда, когда для запуска процесса не нужно делать лишних движений.
И еще: Дупла - дорогая в обслуживании игрушка, зачем ее напрягать визитками, когда для этого есть ЗИП?!

Hob 03.06.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137006)
Нет, вовсе нет... потому, что визиткорез имеет смысл только тогда, когда для запуска процесса не нужно делать лишних движений.
И еще: Дупла - дорогая в обслуживании игрушка, зачем ее напрягать визитками, когда для этого есть ЗИП?!

Когда установлен модуль визиткореза достаточно нажать кнопку для начала нарезки, а как я понял он может быть установлен всегда, и вытаскиваться за ненадобностью на другие, менее частые заказы. Следовательно телодвижений для нарезки визиток не будет..
По поводу того что лучше все отдельно я отчасти согласен, но когда по цене пони мне отдают целого коня, я не буду спорить. Другое дело если бы я выделял на оборудование столько, сколько оно стоит у наших дилеров, тогда бы я думал более серьезно

Да и кстати, если не секрет, какое оборудование Вы ожидаете? и связи с какими потребностями происходит очередная модернизация? ябыл уверен что там все в порядке было..

Andy 03.06.2013 17:19

у меня есть и перфорация, и модуль для визиток. Там кроме неудобства есть еще и экономическая нецелесообразость, зип дает 24 с листа, а дупла - 20.
хотя и зип имеет, конечно, свои особенности.

А вообще, как владелец и дуплы, и зипа, и морганы, хочу заметить связка зип+моргана более предпочтительна для салона, нежели 1 дупла.

Hob 03.06.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 137008)
а дупла - 20.

У дупло есть возможность нарезки с листа по 25 визиток, достаточно просто длиннее нарезать листы. Таким образом при печати комплекта получается ровно 100 штук, а не 96 как у вас

Andy 03.06.2013 17:40

из чего нарезать 50 см листы?

Hob 03.06.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 137011)
из чего нарезать 50 см листы?

Мелованная бумага в размерах примерно 70х100. К тому же не обязательно 50см, и не обязательно мелованная, можно отпечатать визитки не 9.4, а 9.2см, точность нарезки это позволяет. Тогда хватит и 47.5-48см.
Кстати если не ошибаюсь у вас визитки на Колор Копи, видели у Регент Арта аналоги, похожие на нее, но более плотные, из которых как раз можно нарезать этот размер. Не знаю почем вы берете колор копи, но ценник бумаг примерно похож.

Andy 03.06.2013 17:42

:) ну-ну

AlexZander 03.06.2013 19:32

А что, есть секретный сайт, где выложены фото с оборудованием салона Календаря?

admin 03.06.2013 21:12

AlexZander, вроде было на пт. только какой смысл для вас в этом. чего вы там хотите увидеть - чего не видели никогда?

Cheetah 03.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 136997)
Cheetah,Кирилл, а что тебя так сильно поразило в рассказе Хоба?

Меня ничего не поразило, в том-то и дело.

Вы, видно, не замечаете, а человек плывет по элементарным вопросам. Нахватался теории по верхам и лепит.

Все считает целесообразность и в результате берет дешево по случаю. :D

Листоподборку называет "листосборкой", ну это мелочи.

Но самый праздник — это песня про "приоритеты". Прям, выворачивает меня.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.