![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
И еще: Дупла - дорогая в обслуживании игрушка, зачем ее напрягать визитками, когда для этого есть ЗИП?! |
Цитата:
По поводу того что лучше все отдельно я отчасти согласен, но когда по цене пони мне отдают целого коня, я не буду спорить. Другое дело если бы я выделял на оборудование столько, сколько оно стоит у наших дилеров, тогда бы я думал более серьезно Да и кстати, если не секрет, какое оборудование Вы ожидаете? и связи с какими потребностями происходит очередная модернизация? ябыл уверен что там все в порядке было.. |
у меня есть и перфорация, и модуль для визиток. Там кроме неудобства есть еще и экономическая нецелесообразость, зип дает 24 с листа, а дупла - 20.
хотя и зип имеет, конечно, свои особенности. А вообще, как владелец и дуплы, и зипа, и морганы, хочу заметить связка зип+моргана более предпочтительна для салона, нежели 1 дупла. |
Цитата:
|
из чего нарезать 50 см листы?
|
Цитата:
Кстати если не ошибаюсь у вас визитки на Колор Копи, видели у Регент Арта аналоги, похожие на нее, но более плотные, из которых как раз можно нарезать этот размер. Не знаю почем вы берете колор копи, но ценник бумаг примерно похож. |
:) ну-ну
|
А что, есть секретный сайт, где выложены фото с оборудованием салона Календаря?
|
AlexZander, вроде было на пт. только какой смысл для вас в этом. чего вы там хотите увидеть - чего не видели никогда?
|
Цитата:
Вы, видно, не замечаете, а человек плывет по элементарным вопросам. Нахватался теории по верхам и лепит. Все считает целесообразность и в результате берет дешево по случаю. :D Листоподборку называет "листосборкой", ну это мелочи. Но самый праздник — это песня про "приоритеты". Прям, выворачивает меня. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |