![]() |
Re: bizhub PRO C1060L
Вот ты купил палету пластика. Уверен что все листы имеют идеальную плоскость?
|
brosko, нет, а зачем? Вакуум тебе на что?
|
Вакуум говоришь? А почему тогда пластик на твоем новом принтере с суперголовками подклеен скотчем? Вакуума мало? :-)
|
Вот пленка обычная тоже имеет худшую плоскостность в отличие от бумаги, и никакой вакуум не спасает от этой неровности.
|
brosko,
Я знаю что люди без особых проблем печатают на пластиках те что толще 2х мм.. так же на ДСП, Дереве столешницах Стеклах Зеркалах Композитах поликарбонат и т.д... :) Причем при использование белого можно печать на любых цветных поверхностях :) |
А еще вот такой неприятный момент при прямой печати на изделии. Цена брака значительно выше.
|
А я никогда не куплю мебель с элементами печати на уф принтере, потому что оно начинает облазить ужо в магазине :-)
|
brosko,
Если не запечатать брак белым.. или не стереть ацетоном.. :) С большинства не ПВХ очень неплохо чиститься ацетоном, а те что бояться, то можно поверх запечатать белым... |
Виталий С., у тебя своя мебельная фабрика? Еще нету? Тогда сначала купи фабрику, а уж потом покупай принтер, иначе ему делать нечего будет :-)
|
Так же не забывай, что выкидываться носитель в виде пленки, и работы по оклейки где тоже возможен брак...
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |