![]() |
Re: presstek 52di
KALENDAR.RU, а если вдруг вы захотите печатать свои шапки? Каков рассчет будет?
|
brosko, я читать не успеваю за вами...
мне вот интересно в россии у кого такие машинки стоят? |
ПА, вы смотрите кто на тему прибежал. Сами владельцы пресстека. Держите их за хвост пока не убежали.
Hank, вот возможно поэтому я не в жопе. Мне вот интересно, идейные люди вставят хоть свои пять копеек? Или молча так и уйдут? Может их надо поприветствовать? Попросить так сказать выступить. Товарищ Валерий из идея-принт не надо стесняться. Расскажите о работе вашего пресстека, если вы в курсе его работы конечно. Ну я не знаю, ПА, может вы в ладоши похлопаете может быть? Товарищ наверное стесняется публично выступать. |
Цитата:
|
Hank, ну зема твой не в россии чтоль? Или Тверь это уже государство в государстве? :-) . А так. Под ставрополем в деревне стоит 52 пресстек купленный на гос бабки.
|
brosko, не в этом дело, я хочу понять кто он владелец пресстека. срез так сказать по отрасли. с земой мне в приниципе ясно, побудительные мотивы с учетом местной специфики представляю. а если обобщить?
вот может типуха типа энди или мига или еще кого, поставить себе и успешно работать на нем? или нонсенс? |
Hank, не нонсенс, а есстественное продолжение. Именно для таких и делаются эти машинки, а не для типух.
|
brosko, так где владельцы? не видно и не слышно.
если комлайн ставит такие машинки, то пусть обнародует сколько в поле машин и у кого. |
Казалось бы логичнее брать малый офсет обычный. Но. Офсет это такая жопа. Принтэкспресс подтвердит. А пресстек это типа такой большой принтер. :-) . И голова не болит.
|
Hank, в поле около 15 пресстеков и около 25 гейделей. Ну это официальные поставки.
|
У ниссы кстати есть гейдель за 150000 рублей :-) . Они мне его предлагали.
|
Немного позитива. Или люди сошли с ума?
|
Цитата:
Цитата:
|
KALENDAR.RU, потому что гейдели продавал сам гейдель.
|
brosko,Гедели Диай даже обсуждать неинтересно, там все очевидно, если хотя бы на цену неновых посмотреть - от них готовы избавиться по цене металлолома.
Но и их довольно мало продали. В одном ты прав: Диайки нужны скорее цифровой типографии, для увеличения диапазона заказов. Но вот сколько и каких заказов надо набрать (непонятно где и как( чтобы окупить Пресстек и заработать - вот вопрос... |
На самом деле их продали немало, несколько тысяч. Именно поэтому гейдель до сих пор занимается их поддержкой. Было бы мало уже давно бы все умерло.
|
Цитата:
|
Hank,Тут совсем не согласен. Пресстек можно рассматривать как продолжение Прошки, но не как ее замена. То есть, если в салоне есть Прошка, то для расширения тиражного диапазона можно к ней поставить Пресстек (если можешь, повторюсь, привлечь достаточное количество соответствующих заказов), а ставить Пресстек как продолжение С450 - неразумно вовсе.
|
KALENDAR.RU, эх, почитал по беспроцессу офсетному. Ничем от Пресстека по проблеммности не отличается. Только размах проблемм дороже.
|
KALENDAR.RU, вы его не поняли. Имелось ввиду после с7000 купить с8000 или Пресстек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, для каких таких разных?
|
Возьмем например малотиражную многополоску, для которой видимо и создан с8000. Тиражи в 100-200 экз прекрасно сделает и с7000, которая вдвое дешевле. А вот дальше самое интересное. После 200 уже нет разницы по цене между с7-8000 и пресстеком, а чуть выше уже сплошной выигрыш пресстека, включая такой параметр как офсетное качество оттиска, к которому так любят обращаться маркетологи цифровых машин.
|
Единственный параметр, по которому пресстек проиграет, это печать в подбор. Но для этих случаев же есть с7000.
|
|
круто!
то о чём я мечтаю, в плане технологии... - УФ - это будущее полиграфии. И первый маленький шажок я сделал! ... по поводу видео - придумано оч.здорово, но в наших условиях(читай - с нашими работниками) всё это ручное великолепие малореализуемо. Индия, Пакистан, Китай, ну или где это снято? Очевидно, что у нас данная модель не "проканает". Есть примеры из жизни :( Всё вышенаписанное - моё имхо. собственно по теме пресстека: я вижу, где можно использовать сей аппарат, в моём случае. Это даже было запланировано (на далёкое будущее, но всё же...). |
Во во, а я вспоминал малевича, который любит пафос :-), ник только забыл
|
brosko, Пафос я люблю только в одном случае - если я на нём, как на греческом острове, провожу свой отпуск :)
а пресстек, в Сочи, в типографии "Малевич", был бы очень полезен! |
sansan, ну я и говорю, что нужно. Как раз дизайн к офису подойдет :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть один человек в адеквате нашелся :-)
|
ну его к лешему этот адекват! Пусть и без пресстека, но хочу домой! в Питер! :evil:
|
sansan, тут осталось то пара лет и гуляй на все четыре :-)
|
всё, что написано на 56-ти страницах можно вынести в фак, по данной теме: сабж нужен в провинции, в цифротипографии.
|
|
Вот оказывается настоящие текстильные принтеры, а не тот колхоз что у нас продают.
|
+1
охренеть - не то слово! как чётко и продуманно всё устроено у людей! |
Короче я так думаю в этом месяце я сделаю таки план по продаже пресстеков :-)
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |