![]() |
Re: Услуги печатного салона
Cheetah,
Hob, Да-да, давайте в общем виде, не привязываясь к конкретному салону. Ща поищу свои выкладки |
Нашел только расчеты столетней давности, когда мы еще с Садовниковым бодались на ПТ, придется по новой... о-хо-хошеньки-хо-хо...
Итак. Доход - 500 000 Расходы: Аренда 50 000 Налоги (пусть упрощенка шестерочка) 30 000 Зарплата 2х35000=70 000 Реклама 30 000 Расходка 60 000 Бумага 60 000 Бух 10 000 Транспорт 10 000 Прочие налоги 20 000 (примерно) Разное 10 000 Итого расходы: 350 000 Прибыль (без учета амортизации) 150 000 Разумеется тут есть допущения: 1. Я набросал на скорую руку и наверняка кое-что упустил, ну, что-то из расходов. 2. Я исходил, что для этого оборота надо минимум 20 000 прогонов. И стоимость бумаги усредненную взял с потолка. Но думаю, что никак не меньше будет если посчитать внимательно |
Цитата:
|
_Pechatnik_,
http://www.second-print.ru/equipment/274/59422.html Ну какие ещё нужны аргументы? Типичный продаван... |
Цитата:
Посмотрим что будет через пару лет. Теперь про себя. Для себя я усвоил урок (на примере с280), что надо брать технику новую, особенно если ты работаешь в провинции где нет сервиса под рукой. Для меня покупка новой техники это не расточительство, это гарантия того что техника будет работать нормально определенный ресурс, и я могу спокойно сосредоточится на бизнес процессах, а не сидеть как на пороховой бочке и ждать когда что встанет. |
Цитата:
Но если честно мне абсолютно не интересно ваше мнение, как и мнение большинства тут присутствующих, по причине нехватки у вас информации для адекватной и объективной оценки текущей ситуации. |
Цитата:
|
Если слово "продаван" воспринято как оскорбление-то я приношу Хобу свои извинения-ни унижать,ни обижать не хотел...Простите меня.
Но есть в постах Хоба некое лукавство, вот из-за этого и разгорелся весь сыр-бор. Я по прежнему считаю, что на фотках Хоба- образцовая выставка продажа, но никак не рабочее полиграфическое производство. Ну то есть я готов допустить, что кое-что работает... иногда... но в основном-стоит на продажу(ИМХО) |
Идея сделать цифропечатню используя канал продаж оборудования не нова. Наша фирма образовалась так же. У KALENDAR.RU, как я понимаю, наоборот - на базе полиграфии организовалась тема по продаже и сервису полиграфического оборудования.
У нас в стране исторически сложился антагонизм покупателей и продавцов. В слове "продаван" ничего обидного не вижу, в торговых фирмах часто менеджеров по продажам называют просто "продажник". А покупателя - "покупашка". ЗЫ: Лет 20-25 назад любой милиционер слово "мент" считал оскорблением. А еще раньше в США полицейский мог так же расценить слово COP. |
Цитата:
|
Если не лень-кидайте...Поглазеем, лясы поточим...
|
Podsh, ссылка то все больше не работает.
|
ну дык... бобры не мы... и на пруду не нас.
а ссылочка -попала не в бровь,а прямо в глаз... потому и удалена- я так думаю...ну или продано-ценник то чемпионский, я аж сам прям облизнулся |
Podsh, по изменениям в подписе скоро будет все понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема не в том, кто-то продает технику, кто-то полиграфию, а кто-то — и технику и полиграфию.
Проблема во вранье с целью наживы и почесывания ЧСВ. |
Резюме- Гепард выиграл боттл конины,рвет ея окровавленными клыками и мурлычит от удовольствия
|
Я тоже попробую отрезюмировать и даже вернуться к теме топика:
Среди услуг печатного салона может быть перепродажа оборудования. И это может даже быть основой успеха. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну скажу свое слово, создавая тему я знал о последствиях, но мне не трудно признавать свои ошибки, оборудование я покупал и покупаю.. просто ошибся поставщиком и от своих ошибок такой темой и постами предостерег несколько людей, которые чуть не оказались в такой же ситуации. В отличие от остального приличного количества обитателей форума, которые о мошеннике пишут либо в личку либо по телефону, боятся выставить себя на всеобщее обозрение.. хотя как оказалось многих он обманывал в то время как с нами параллельно плодотворно работал. Но никто не написал... сидят и дома плачут о выкинутых на ветер деньгах |
Цитата:
Цитата:
Hob, Вы поймите, я не знаю кто Вы и что Вы из себя представляете, кроме того, что прочитал в интернете. Я не собираюсь ни осуждать ни поддерживать Вас. Просто Вы в этой теме многое говорили и многих учили, поэтому я добавил немного информации для читателей форума. Абсолютно ничего личного. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |