![]() |
Взяло меня сомнение, сложил все пункты из колоки "Стоимость одной копии", получилось - 0,0368.
Как там вышла цифра в 0,0179? :shock: |
посчитал по 30% на цвет и все выхаживает свой ресурс. Вышло 0,06 евро А4 4+0 без бумаги и аммортизации аппарата, что около 0,08 доллара :? Ну и как, много это или мало?
|
Где ты видел изображение с 30% на цвет? Квадрат Малевича что-ли? 8)
|
По 30% на цвет достаточно нередкое явление, а квадрат Малевича-по 100% на цвет.
|
Цитата:
Фотошоп, как бы не ругали его методику, дает представление о заполнении. Главное, что б это "представление" не образовалось от общения с продавцами техники:) проходила информация, что в Украине поставили один 6500. Ау, отзовитесь счастливые обладатели :) |
Цитата:
"Чистые" продавцы мало что знают о реальном расходе тонера, об этом знают пользователи, которые ведут учет. С6500 есть уже не только на Украине, а и в Питере. Старт этой темы дал ingser - человек, который работает на этой машине. |
Цитата:
С-12% М-9% Y-15% K-6% Причем я округлил в большую сторону. В сумме, получается 42% в среднем, но ни как не 30% на цвет. Просто ты не учитываешь, что при мечати образуется растр, ведь фотошоп показывает тебе смесь цветов. Я в свое время тоже заблуждался в этом вопросе, даже заказал программу которая с точностью до сотых долей показывала сколько какого цвета на цветовом канале в изображении. |
Писал как-то: «На Epson C900 заявленные цифры подтвердились с удивительной точностью (заполнение считал Фотошопом)». Заполнение было около 30 % суммарное. Для больших заполнений другая картина, об этом Ильяс говорил.
|
Цитата:
С - 28% M - 35% Y - 41% K - 12% |
Цитата:
400% конечно не печатаем, но ионогда (очень редко) бывают 300% |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |