![]() |
Re: Как делать переплет дипломов для студентов?
финист, да.
|
У кого есть желание сделать много обложек под твердый переплет и со своей выгодой продать сдесь на форуме. Я думаю будет очередь. Я бы сразу взял оптовую партию. Думаю переплет предложенный Boroda, подойдет для сдачи дипломов, в тех вариантах расцветки которые были выложенны.
Вопрос к Boroda, 1.) Эти плассмасовые сшиватели продаются разных цветов? или можно купить только черные? 2.) Слово дипломная работа на обложке делается с помошью матрицы фольгированием? каким способом можно это сделать? Может какое клеймо? 3.) Выложи пожалуйста ссылку на брошуровчик который подойдет для данной прошивки диплома не самый дорогой, побюджетнее вариант. |
Народ, а я делаю и продаю обложки для металбинда. Кому надо пишите в личку. Есть много разных цветов.
|
sergeyms, по порядку:
1. Бывают разных цветов. Но все что кроме черного это убожество. Нет.. еще есть прозрачные -- прикольные. Их есть у нас немного. 2. Да. Можно сделать горячим тиснением с помощью клише. Заказать сразу вместе с крышками тиснение. 3. Да любой с отключаемыми ножами и регулируемой глубиной. |
Цитата:
|
Цитата:
По первому пункту вопрос. Продаються ли эти корешки все черного цвета? или Вы покупаете их в наборе и остального цвета выкидываете? Не везде пишут про отключаемые ножи, все же хотелось бы у Вас получить ссылоку на данный прибор, который подойдет. |
1. Продаются по 100 шт одного цвета.
2. Это не подскажу. 3. Я свою модель не помню, но вот например тут: http://www.artexgroup.ru/shop/?dir=9 все указано и про регулировки отступа и отключение ножей. |
Boroda, Вот такой простенький вариант справиться с задачей?
http://www.artexgroup.ru/shop/?dir=243&pid=2251 |
Цитата:
|
финист, Все ни как мы с тобой не добьемся нужных ответов )
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |