![]() |
10K это максимальный ресурс, если печатаешь короткими тиражами или застревает бумага ресурс убегает быстрее
как я понимаю этот kit это просто моток салфетки со спец пропиткой и если он закончился тут никакие таблетки не помогут :) покупай расширенный комплект на 30К он дешевле |
А вот и расходники уже и в Москве http://www.ink-market.ru/?news=442
|
Немного дешевле оригинала. Вопрос какого качества.
|
стики для ксерокс 85х0
Цитата:
Что касается цены, то да, у нас она не самая низкая (В том числе и в Москве), но в дальнейшем всё зависит от того как пойдёт :) Согласитесь продать пару комплектов и пару десятков даже комплектов раные вещи :) С другой стороны чтобы продать пару десятков надо и цены разумные - в общем вся наша жизнь - балансирование между жадностью и альтруизмом ) |
Цитата:
Я заказывал напрямую со штатов стики этой же конторы. Сейчас печатаю на таких - претензий нет. Так что появление их в Москве уже большой плюс. |
Вдохновляет. На следующей неделе привезу принтер. А механическая стойкость в сравнении с родными?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, еще раз пят копеек по теме расходников 8500/8550 -1. Проверено на трех комплектах kit. Он выключается ровно через 6000 копий. И не зависит от установок печати. -2. Салфетка обычная, пропитаная фьюзерным маслом. Там стоит хитрый чип - iButton 1971. Как я посмотрел в нете, ломать его - себе дороже. -3. У наших дилеров его нет (комплект на 30К, в Украине), обещают заказать. |
А как у 8550 насчет черно-белой печати?
насколько качественно воспроизводятся тонкие линии и растровая точка? как насчет геометрии? заявленные 2400 dpi имеют место быть или это "ароматизатор, идентичный натуральному"? знакомые интересуются им для печати визиток и попутно для вывода пленок под трафарет и офсет. |
Сам отвечаю на свой вопрос по поводу ресурса Maitenance Kit 10K для моделей 8500/8550. Докопался все таки.
Впервые для этих моделей твердочернильников "буржуи" сделали счетчик отдельно для цветных и черных отпечатков. Соответственно это 5500 и 10000 кликов. И эти цифры не зависят от качества и форматов печати. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |