COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

aleks-th 08.01.2010 23:26

Re: Договор на создание сайта

Правда если развивать ресурс постоянно, то вероятность быть на коне граздо выше :)

KALENDAR.RU 08.01.2010 23:53

А вы, ребята, начинаете соображать :) назвать меня дураком легко, но я свои слова подтвердил результатом, а мой оппонент очень жидко... Гм... Обосрамился :)

Юрий Ж. 09.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 79454)
Мне интересно как "продвигатели" вышли на КК (сейчас имеется в виду этот форум)? :)

Всё ИМХО очень просто. Судя по всему, promofront совершенно случайно попал на этот форум. Быстрей всего через какой-нибудь поисковик. Предложил мне через личку продвигаться у него. Я ответил, что уже активно работаю с его тольяттинским филиалом. Всё. Далее я спокойно продолжил обсуждать результаты работы по сайту на этом форуме. ПА, конечно, слишком резко критикнул результаты продвижения сайта, но по-крупному он прав. На основе стандартной модульной сетки и на движке Promofront собран сайт, размещены ссылки в сети интернет. Но результаты почти за 2.5 месяца по основным ключевым словам и фразам плохие. В чём причина - я не знаю. Сразу после праздников позвоню в Промофронт для выяснения причин. Кстати, слово "продвигатель" я написал без злого умысла, просто слова другого не сумел подобрать.:)
И последнее. У меня нет особых претензий к фирме оптимизатору, за учёбу надо платить. Все свои финансовые обязательства я выполняю (продвижение 4 месяца). Но сложилось твёрдое убеждение, что сайт делается быстро и чётко, а вот в дальнейшем про тебя забывают.:( А ведь у меня достаточно известная фирма в городе и до сегодняшнего дня я рекомендовал Вас, promofront, своим друзьям и партнёрам.

aleks-th 09.01.2010 00:01

Насчет продвигателей , могу сказать одно среди них ровно 95% неадекватов, и среди них много откровенно говоря мошенников, которые якобы секретными схемами продвигают сайт, а на самом деле тупо пилят ваши рекламные бютжеты :) .

Им главное бютжет получить , дальше имитируется бурная деятельность, в поисковиках уже давно информацию найти нельзя , горе продвигатели своими шаблонными статьями засрали интренет так, что что-то нужное найти времени уходит в 10 раз болше чем 5, и я не побоюсь этого слова 10 лет назад..

Остается только 5% действительно профи но найти такого еще и поискать надо.

Поэтому многим приходится самостоятельно эту науку осваивать , признаем честно что Павел сработал гораздо лучше, чем те продвигатели которые тут еще и пальцы гнуть пытаются :)

aleks-th 09.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 79469)
А вы, ребята, начинаете соображать :) назвать меня дураком легко, но я свои слова подтвердил результатом, а мой оппонент очень жидко... Гм... Обосрамился :)

Это нормально один этот пост ставит на их конторе просто крест, ибо так реагируют несколько неадекватные люди :)

Я тут одному клиенту показал как и где и насколько , его продвигатели(из другой фирмочки , не буду тут называть) его тупо дурят , дык мне потом звонил какойто истерик с угрозами ,

кричал:
- нас много!!!
- мы приедем разбиратся!!
- ну и еще много всякой лабуды , но так и не приехал, хотя я ему хотел в глаза посмотреть :)
Они потом даже к клиенту за остатком денег не пришли , и телефон отключили :)

aleks-th 09.01.2010 00:36

http://www.promofront.com/2009/12/bl....html#comments

Нда , у товарищей достачно блог почитать , чтоб никогда с ними не работать :)
Блог зачетный :)

Юрий Ж. 09.01.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 79477)
http://www.promofront.com/2009/12/bl....html#comments

Нда , у товарищей достачно блог почитать , чтоб никогда с ними не работать :)
Блог зачетный :)

Мдя. Зачёт!:)

Arkano 09.01.2010 09:58

aleks-th, поднял прям с утра настроение, спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от Анонимный комментирует...
А вообще, раз в месяц посещаю ваш сайт. Слежу за конкурентами. Должен заметить, что у нас дела идут лучше. Хотя мы работаем всего два месяца и цены у нас выше... Правда у нас "бесплатного" ничего нет.
Хорошо, что вы есть. Мы на вашем примере показываем, почему нельзя связываться с такими как вы.

KALENDAR.RU 09.01.2010 10:26

Насчет резкости моей критики: я не нарушил правила форума, я поставил звездочки.
Поймите, задача сама по себе довольно простая, по силам даже новичку в продвижении, это не сравнить с задачей продвинуть просто слово визитки.
Такие словосочетания типа "календари в Тольятти" может продвинуть любойначинающий спец за месяц. У меня это получилось за неделю, но я спешил, поскольку приближались каникулы и Яндекс мог заснуть и не реагировать на мои действия
таким образом, если задачу не решили за два месяца, значит, либо вообще не в теме, либо просто забили на нее
это я и написал с самого начала с естественным возмущением, про взятые вперед деньги я уж молчу

ЦифраМиг 09.01.2010 10:36

ПА, после праздников еду с самбукой в гости! :)
Почем мастер-класс? :)

З.Ы. Несмотря на смайлы, я вполне серъезно. Сайтом сам очень сильно озадачен.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.