![]() |
Re: Про
Цитата:
|
ILIAS,Если философские размышления сначала не учитывать, то понятно, что лучше сделать больше оттисков в единицу времени, при условии, что цена оттиска - одинакова.
Если - разная, то надо учитывать постоянные расходы типа аренды, зарплаты и т. д., тогда можно сравнивать, что даст бОльшую прибыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brosko, Если глобально - я предпочитаю 5 руб, но это - не прибыль, адоход за вычетом расходников. Но в каждом конкретном случае я считаю, на сколько я увеличу оборот (количество оттисков), если снижу цену и прикидываю, в каком случае прибыль будет больше, стараясь найти золотую середину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б не сказал, что у меня печать дорогая, броско. Более того, если брать прайс-лист, то стоимость оттиска очень даже среднерыночная. Вот только изделия - это не оттиски. Намек понятен? Это примерно так: дорого платить за визитки - мы вам листами отдадим, сами порежете будет дешево. А ведь не хотят, но ценят лояльность. У меня достаточно хитрая стоимость рассчета постпечатки, причем не исключающая отдать листами. А многополоску печатаем по 9 рублей за оттиск, и не жужжим. |
Цитата:
|
Броско. Посчитай вот тот заказ на каталоги для калмыкии.
20*40см в развороте (200х200), 28 полос обложка + 4 полосы ламинат 32 мкн с двух сторон Цена на 100 шт и на 200 шт. И сравним цены. |
180рэ
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |