![]() |
Re: УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!
ЦифраМиг,А почему "мы" так меряем? У "нас" что, брошюрок и листовок на тонкой бумаге мало? Или у "нас" сплошь визитки бешенными тиражами? Или у "нас" такие тиражи квартальников, что 5000 А3 в день - мало?
|
ПА, объективно по себе.60% и более - 300гр бумага.А скорость 65/55 (для моего станка) заявлется для бумаги офсетной 80гр.Самый минимум на котором я работаю 115гр тоже относитеьно редкость, популярные бумаги для печати "листвы", каталогов/брошюр 150-170гр.Сто тридцатка тоже частенько, потом двухсоточка идет на ура, а вот 250 я вообще не держу. Не вижу смысла особого вней, если спрашивают люди предлагаю 200 или 300гр.Вот на плотных бумагах, скорость 65 и 55 одинаковая, так что многие и берут 55-го коня т.к. особой разницы нет в характеристиках, но стоимость меньше.
|
для твоего станка 65 не заявляется, 55 держится вплоть до 135 грамм. на плотных не одинаковая скорость, все же чуток менее.
|
По 242 ксеру Александр из Зэта Принт:
Цитата:
|
Цитата:
Если Броско, например, нацелился в основном на печать брошюр, то у него будут совершенно другие данные. |
"Объективно по себе", что без вранья :) Да и никто не спорит, что у него другие будут.И у Энди, и у Ильяса, у Вас тоже другие данные...
Вы ж чего пропустили: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЦифраМиг,Андрей, речь шла изначально не о сравнении 65 и 55, а о сравнении 65 с Ксероксом
|
65 держится до 135 грамм, а не до 80 офисных.
|
Короче, ПА, тресните вы этого Сидорова :)
|
Павел Печатников, или Непечатников, ты уже отсчитал 30 штук евро на нового коня? Если щас возьмешь коня, летом поедешь на южные полуострова. Например, в Крым :)
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |