![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
Паш, он скорее всего у тебя уже как под ДДОС атаки работает и еще как прокси. |
Вложений: 1
Вложение 328
вот так вот... |
Цитата:
|
Я не разбираюсь в деталях, но мне кажется, что раз вирус заносят непосредственно на хостинг, то надо пинать хостеров или поменять их.
|
Я там уже писал свое скромное мнение о том что и как надо делать с вирусом. Вирус или лезет через банерную сеть (значит надо забить банерную сеть пусть банерообменник сам разбирается) или встраивается в тело форума. Но это возможно только если украли пароль от FTP доступа к хостеру.
Лечится лечением (или сносом и переустановкай винды) на локальном копьютере администратора ну и установкой Internet Security на локальный компьютер администратора. Далее уже с заведомо чистого компьютера меняется пароль доступа по FTP к хостеру, ну и затем код форума тупа перезаливается заново. Заодно надо попинать хостера. Может это с него пароли крадут (что супер мало вероятно). Ну тогда уже надо поменять хостера. Чудес на свете не бывает. З.Ы. Я вообще-то туда принципиально уже не хожу. Если с вирусом не разобрались за неделю (а тут уже и месяц прошел) то кто-то что-то совсем не хочет делать. |
Pavel Pechatnikov, Я поставил себе D-Link DI-808HV c VPN. Пока его еще ник-то не пробил, но судя по логам пытаюся каждый день. В основеном ломятся в Виндузячии порты. Одно не удобно. Что-бы ходить в сеть на работе необходимо иметь еще один такой-же дома. А с ноутбуком вообще нереально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как раз комп Михаила ломануть проще всего. У меня ведь то-же форум. И тоже антивирус стоит. И тем не менее у меня этот-же вирус сидел. Последовательность проделанных операций мне помогла избавится от вируса.
Вот еще. У меня хостинг на Юниксе. Может еще в этом проблема. Директ - это не банеро-обменник. У Михаила там еще чего-то крутится кроме директа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из демократичных вариантов Linksys\Cisco RV042 -имеет след VPN фичи pptp -5 пользователей, ipsec - 50 каналов между устройствами(либо 50 индивидуальных пользователей) - второй такой дома не обязателен :) Настраивается за 15 минут неподготовленым пользователем. Самый демократичный вариант но требует некоторых навыков ящик с 2-мя сетевушками , + заливка с Linux-ом , по надежности надежнее D-link по гибкости настроек на сколько хватит фантазии... Из линуксов можно взять любой какой душа пожелает .. Yatta - pptp настраивается нормально быстро и легко , все остально требует совсем специализированных навыков. Ежли кому нужно могу выложить готовый образ собраного Gentu под 2 гиговую флешку для роутеров, который мы в своих роутерах используем как раз под эти задачи. Коннектится можно с ноутбука с любым провайдером кроме страшного билайна который wifi-free он гад GRE- пакеты зарубает нафик.. Под Йотой и Скайлинком pptp и ipsec нормально работают. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |