COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   WЕВ-to-РRІNТ (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4674)

aleks-th 20.05.2010 23:38

Re: WЕВ-to-РRІNТ

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88809)
ниче не понял :-) о каких расходах речь вообще идет?
безопасность бизнеса и безопасность сайта это разные понятия.

2 aleks-th у вас интернет банк стоит или бухгалтер в банк носит бумажные платежки?

А я про безопасность сайта и не говорю :) Я про безопасность бизнеса говорю.

aleks-th 20.05.2010 23:48

ALEXsei_, про расходы которые никто считать не будет пока не столкнется с проблемами ..

Например расходы на инфраструктуру - к примеру вот тут у всех есть сайты на копеешных хостингах , но эти сайты работают больше как визитки , и на имидж чем на прием заказов.

А предположим вышли вы на 1000 заказов в день , предположим на 100 уникальных посетителей 1 заказ , в среднем на посетитля 30 запросов итого по самым скромным посчетам имеем 3 000 000 хитов в сутки, примерно 300гиг трафика ежедненвно - копеешным хостиногом уже не обойдешся...
Плюс ресурсы на обработку контента - копеешным сервером уже тоже не отделаешся ...

KALENDAR.RU 21.05.2010 00:27

aleks-th, Это-то как раз копейки, особенно по сравнению с оборотами при 1000 заказов в день

aleks-th 21.05.2010 00:40

Тут копейка - там копейка , посчитать все в сумме :) то на то и выйдет

Если бы онлайн на каждый вложеный рубль давал кардинально больше денег чем оффлайн ... То какой человек в здравом уме держал бы оффлайновые точки :)

ALEXsei_ 21.05.2010 00:53

2 aleks еще раз задам тот же вопрос ;-) у вас интернет банк стоит или бухгалтер в банк носит бумажные платежки?

KALENDAR.RU 21.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 88850)
Тут копейка - там копейка , посчитать все в сумме то на то и выйдет

Дык... я и предлагаю попробовать посчитать (хотя бы прикинуть), тогда и посмотрим. что выйдет...

Цитата:

Если бы онлайн на каждый вложеный рубль давал кардинально больше денег чем оффлайн ... То какой человек в здравом уме держал бы оффлайновые точки

Думаю, прежде всего потому, что сделать настоящий в2п не так-то уж просто - многие пытались...
Но нужны, ИМХО и офлайновые точки, потому они и есть

ALEXsei_ 21.05.2010 01:19

Цитата:

Тут копейка - там копейка , посчитать все в сумме :) то на то и выйдет

Если бы онлайн на каждый вложеный рубль давал кардинально больше денег чем оффлайн ... То какой человек в здравом уме держал бы оффлайновые точки :)

какой вы жадный :-) я же вам с первой строчки пишу что это другой формат другая идеология, по сути другой бизнес :-) и существовать они online и offline должны по отдельности иначе одни подходы будут выдавливать другие. борода привел вам очень красноречивый пример.

aleks-th 21.05.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88853)
2 aleks еще раз задам тот же вопрос ;-) у вас интернет банк стоит или бухгалтер в банк носит бумажные платежки?

У меня интернет банк :) И там електронные деньги ... И отчетность я через интернет сдаю ) И еще много чего ...

НО если проводить аналогию , то бумажные визитки мы тупо меняем на електронные и усе :) веб ту принт тут нафик не нужен ....

aleks-th 21.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 88808)
А сколько таких деревень по Руси-матушке... тысячи. Вот вам по одному комплекту с деревни и уже 1000 заказов.

деревень много но с удаленностью от вас количество заказов будет сокращатся в геометрической прогресии )
Полюбому прийдется открывать точки присутсвия квадратно гнездовым способом ... через каждые 300 километров чтобы всю Россию окучить, а это морока еще та :)
Чем не создание филиалов от которых народ думает что избавится перейдя на w2p

Boroda 21.05.2010 01:32

Почему 300 км не знаю... у нас курьерские службы в пределах 1000 км доставляют заказ на следующий день, 2000 км через день. Вам мало заказов в радиусе 1000 км?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.