COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4863)

Valery 20.07.2010 18:46

Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Boroda, только в начале пути советую ответить себе честно на вопрос:
в чем конечная цель создаваемого? (больше денег? меньше работы? и т.д.)
и ну и по-честному учесть побочные эффекты: потерю личного контакта с подчиненными в силу карабасо-барабасости будущей роли, повышение рисков и т.д.

all_12 20.07.2010 19:08

Boroda, на самом деле существует большой пласт клиентов, (дети мэров, чиновников, открывших своё дело:) которым цены не очень важны, им главное удобство, заказал.. через пару часов получил заказ с доставкой. А ты своим отношением к ценовой политике просто отсекаешь таких клиентов.

Жека 20.07.2010 19:15

Boroda, визы, как пример, забудь о них)) я тоже в Украине и знаю))
кстати, за бегунков солидарен, но...я одного подцепил, конечно пришлось цену дать не самую приятную для меня, но и не самую низкую, ему просто удобно со мной (расположение, макеты по инету), а бегает по барабашова, чековые книги восновном...но о чем говорить, находясь за несколько тыщ км, я думаю, что ничего не сделаешь...нужен управляющий толковый, который будет на месте постоянно и общаться-завлекать клиентов, думаю что девченкам нет смысла этим заниматься, и так денюжка капнет...

KALENDAR.RU 20.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 91971)
Вот вы сами то подумайте, кто из уважающих себя людей пойдет в кадровое агентство в поисках работы?

Хедхантеры работают по-другому, они не ждут, пока к ним придут, они сами ищут, потому и названы хедхантерами...

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 91963)
Как распознать в человеке не хорошего, хотя бы нормального менеджера?

Неужели непонятно???!!! Надо самому стать менеджером, тогда и других распознать сможешь...

KFOR 20.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 91981)
кстати, за бегунков солидарен, но...я одного подцепил, конечно пришлось цену дать не самую приятную для меня, но и не самую низкую, ему просто удобно со мной (расположение, макеты по инету), а бегает по барабашова, чековые книги восновном...но о чем говорить, находясь за несколько тыщ км, я думаю, что ничего не сделаешь...нужен управляющий толковый, который будет на месте постоянно и общаться-завлекать клиентов, думаю что девченкам нет смысла этим заниматься, и так денюжка капнет...

Поясните, почему забыть?

Boroda 20.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 91978)
Boroda, только в начале пути советую ответить себе честно на вопрос:
в чем конечная цель создаваемого? (больше денег? меньше работы? и т.д.)
и ну и по-честному учесть побочные эффекты: потерю личного контакта с подчиненными в силу карабасо-барабасости будущей роли, повышение рисков и т.д.

В итоге цель любой работы сводится к "больше денег", если нет, то это не работа, а хобби. Хобби-управленец это не я. Так что будем считать, что результат -- больше денег.

Boroda 20.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 91981)

Переведи.

Boroda 20.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от all_12 (Сообщение 91980)
А ты своим отношением к ценовой политике просто отсекаешь таких клиентов.

Стоп. А тут немного по подробнее. А какое у меня отношение к ценовой политике?

KALENDAR.RU 20.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 91984)
В итоге цель любой работы сводится к "больше денег", если нет, то это не работа, а хобби

Неа, у меня, например, так никогда не было. Сначала была цель ЛЮБЫМ ПУТЕМ заработать столько денег, сколько мне нужно для относительно комфортной жизни, а потом, когда эти деньги я стал зарабатывать, цель стала сделать так, чтобы зарабатывать их ИНТЕРЕСНО и не убиваясь.

Жека 20.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 91983)
Поясните, почему забыть?

выше писал "хотя бы те самые визы" имея ввиду, что шустрые ребята приносят как минимум книги, тиражами от 500 раз в неделю:)

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.